погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Главная Спорт Болеем за наших!
06.02.2014
Просмотров: 1211, комментариев: 0

Болеем за наших!

Болеем за наших!

Наша газета решила поинтересоваться, будут ли жители района следить за Олимпийскими играми в Сочи, и за какой вид спорта будут болеть?

М.Н. Евсин, глава района: Бесспорно, Олимпийские игры в Сочи – это событие века. Постараюсь следить, в первую очередь, за лыжными гонками и биатлоном,  и болеть «за наших». Признаюсь, что я не отношусь к заядлым спортивным болельщикам,  т.к. большой  спорт я воспринимаю, наверное,  как врач. За внешней красотой и зрелищностью соревнований скрыт огромный труд спортсмена, а выступление (особенно на Олимпиадах) - это колоссальное физическое и нервное напряжение,  риск, травмы,  ведь к 30-ти годам профессиональный спортсмен, как правило, вырабатывает свой потенциал… 

В школьные годы я серьезно занимался лыжным спортом, моя любимая дистанция была 10 км. Считаю, что у России сильная  лыжная сборная, которая должна стать лучшей и самой результативной по количеству медалей на олимпиаде. Призываю всех жителей Юсьвинского района заниматься оздоровительными зимними видами спорта, вон, сколько у нас замечательного (не искусственного)  снега и в Альпы  нам ездить не нужно!

Ю.Н. Богушевский, председатель Земского Собрания: Да, следить буду. А предпочтение отдаю командным видам спорта, эстафетам. С интересом посмотрю хоккей, биатлон, лыжи.

В.А. Ефремов, директор центра занятости: Конечно, Олимпийские игры смотреть буду. С особым интересом буду наблюдать за биатлоном, хоккеем, а также лыжными гонками и бобслеем.

Л.П.Борисова, советник главы района: Олимпийские игры в Сочи жду с большим   особым волнением, как  хозяин ждет гостей к себе домой. Все ли у нас получится, не случится ли каких-то нештатных ситуаций… Но все-таки перехлестывают радостные эмоции, ведь впереди  нас ждет полмесяца захватывающего  времени.

Я отношусь к страстным болельщикам биатлона. Помимо биатлона постараюсь следить за хоккеем и фигурным катанием.
А.В. Савченко, врач, мастер спорта по плаванию: Буду с большим интересом и максимально смотреть  все соревнованиями на Олимпиаде, даже  керлинг. Кстати, если понимать, то керлинг – это тоже очень захватывающий вид спорта. Хоккей мне уже не очень интересен, он  слишком подвергнут коммерции, за что будут играть наши  русские «заокеанские» профессионалы «за Россию» или за «олимпийские доллары» – это еще подумать надо. Но «великолепная пятерка и вратарь» остались, увы, в советском славном спортивном прошлом. Не люблю ту категорию людей, которые болеют с бутылкой пива на диване, критикуя всех и вся. Я достиг значительных результатов в плавании, сейчас тренирую юное поколение спортсменов, передавая свой опыт, их победы и достижения – это главная награда за мой труд тренера.
Уверен, что Российская сборная  будет лучшей на Сочинских олимпийских играх. Мы должны занять первое место по количеству побед и медалей!

Николай Ошмарин, 10 лет: Я буду болеть за наших хоккеистов.

 

Комментарии

реклама