погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Главная Общество Возврату не подлежит
15.12.2011
Просмотров: 1095, комментариев: 0

Возврату не подлежит

Возврату не подлежит

 (Продолжение. Начало в № 45)

Я знаю девушку, которая решила остаться девственницей до брака и свою девственность подарить мужу как самый лучший свадебный подарок. Все в классе над ней смеялись, говорили: «Ты монашка, недотрога!» Парни шутили над ней: «Катька, не будь глупой, наслаждайся, пока молодая». Однажды, когда в классе опять смеялись над ней, она повернулась и спокойно сказала: «Знаете, в любой момент, когда я захочу, в любой день, месяц или год, я могу отдать свою девственность и стать такой же, как вы, но вы уже никогда не сможете быть такими, как я».

Мы продолжаем разговор на тему целомудрия: какое значение оно имеет в жизни молодого человека на переломе третьего тысячелетия? Конечно, это сугубо интимный вопрос, который каждый человек решает для себя сам. Но раз уж мы живем в информационном обществе, где каждый день на нас обрушивается огромный поток информации, то разрешите сказать свое слово в противовес идеологам сексуальной революции, которые сумели создать стойкий миф о том, что быть девственницей – это «неправильно», «немодно», «неинтересно». Итак, почему всё же стоит хранить себя до брака?

Аргумент №1: психологический. Психология мужчин и женщин отличается тем, что для женщин на первом месте стоит эмоциональная сторона любви, а у мужчин - физическая. Для девушки близость – это всегда глубокие переживания, сопряженные с чувствами, но для парней это чаще всего просто физическое удовлетворение. И часто получается так, что девушка, жертвуя самым дорогим, думает тем самым показать свою любовь, укрепить отношения, а парень уходит…ведь своего он добился, интерес пропал. Для женской души это всегда травма, боль, разочарование. Ты отдаешь ему самое ценное, а оказывается, что ты-то – не единственная, что ты просто одна в череду многих…

Аргумент №2: медицинский. Наряду с душевной болью и переживаниями, последствиями ранней половой жизни, беспорядочных половых связей являются многочисленные заболевания. Современная наука доказала, что если девушка рано начинает жить половой жизнью и менять партнёров, то у неё снижается чувствительность влагалища. Женщине, имевшей более семи половых партнеров, пусть даже она и не заразилась какой-либо инфекцией, гинекологи практически сразу ставят диагноз хронического воспаления придатков. Отсюда - риск внематочной беременности, бесплодия и иных хронических заболеваний. Кроме того, чужеродные микроорганизмы разрушают целостность слизистых оболочек мужских и женских мочеполовых органов, тем самым в них создаются очаги поражения и ослабляется иммунитет. А сбои на уровне иммунной системы часто «запускают» онкологические процессы. Рак матки намного чаще возникает у тех женщин, которые рано начали сексуальную жизнь, курили и имели много партнёров.

Аргумент №3: один из самых весомых. Московский преподаватель опубликовал в своем живом журнале: «В машиностроительном техникуме (в классе были одни парни) я спросил: «Скажите мне откровенно, если бы здесь были две одинаково красивые девушки, одна была бы девственницей, а вторая уже имела семь любовных связей, какую вы бы выбрали себе в жёны?» Все захотели девственницу». В глубине души каждый уважающий себя мужчина хочет иметь чистую, никем не тронутую жену, которая сохранила верность своему мужу, и не важно, что на дворе XXI век и новые нравы.

Аргумент №4: счастливое будущее. Все мы мечтаем о счастье, а человек не может быть счастлив, если у него несчастна семья, ведь как бы нам ни было хорошо на работе, домой мы возвращаемся каждый день. И один из залогов семейного счастья – это чистота жены (как до брака, так и в браке). Потому что её сердце ещё не расточило себя в других связях, потому что любой здравомыслящий муж такую супругу будет больше ценить и уважать (а в наше время такую ещё найти надо!), потому что дети будут более здоровые. Девственность почиталась и хранилась во все времена именно из-за чистоты рода. Наши предки считали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Именно поэтому они так внимательно относились к тому, кого берут в жены: «чистую» девушку или нет. Семья - это святое.

Аргумент №5: самый важный. Пусть на этот довод многие не обратят внимания, но всё-таки блуд, т.е. интимные отношения до брака, – это смертный грех, это прямое нарушение седьмой заповеди Бога. Этот грех страшнее остальных, потому что блудник причиняет вред не только своей душе, но и своему телу. Господь Сам благословляет близость между мужчиной и женщиной, но только в законном браке, когда они пообещались друг другу быть вместе «и в радости, и в горести».

P. S. Хотите проверить, действительно ли любит вас молодой человек, отказывайте ему в интимной близости, ну вплоть до брака. Если любит по-настоящему, то обязательно дождется вашего согласия, а если ему нужно только лишь одно, то ждать не будет. Любовь – это всегда ответственность, а не просто пользование другим, чтобы себе было хорошо. Самый лучший способ расстаться с парнем — это впасть с ним в грех блуда. Таким образом еще никто никого не удерживал.

Афоризм «женщина хочет мужчину, для которого она будет последней; мужчина хочет женщину, для которой он будет первым» не потерял актуальности и в наши дни. Помните, что вы проживаете свою собственную историю, которая не похожа на историю большинства. Потому что уникальна. Если у человека есть что-то, данное один только раз, то это является очень ценным, и он должен хорошо взвесить, как этим распоряжаться. От нашего даже самого маленького выбора зависит направление, в котором мы двинемся дальше. И в конечном итоге - наше счастье.

Анна ТОМИЛИНА.

Что принесла сексуальная революция?

МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫ? 340 миллионов пациентов ежегодно в мире заражается заболеваниями, которые передаются половым путём.

МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ БЛАГОРОДНЫМИ? Каждый второй брак заканчивается разводом.

МЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ? 50 миллионов абортов делается ежегодно.

Сексуальная свобода - самая азартная роскошь, которую себе позволяет человечество. Но цена тому: ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ и МНОГО РАНЕНЫХ СЕРДЕЦ. Обёртка красивая, но внутри все гнилое.

 

Комментарии

реклама