погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Главная Общество Верим нашей Вере
28.07.2011
Просмотров: 1222, комментариев: 0

Верим нашей Вере

Верим нашей Вере

Вот такая Вера в Юсьве нашей есть!

Вера Александровна Федотова работает страховым агентом в РОСГОССТРАХ 38 лет! В семьях выросло уже не одно поколение, которое страховала и опекала Вера Александровна.

Мы, её клиенты, всегда с приятным удивлением отмечаем, что скоро исполнится 40 лет её нелегкой службы страхового агента, а она ничуть не стареет. Невысокая, белокурая, глаза, всегда широко и по-детски распахнуты, внимательно и приветливо смотрят на Вас. Все так же бойко бегают к нам её крепкие ножки. От Веры всегда идет теплая душевная энергетика, может, еще и потому, что она обожает розовый и нежно-сиреневый цвета. Точно в назначенное клиенту время открывается дверь, и на пороге появляется такое розово-сиреневое праздничное облачко. Сразу хочется улыбаться и слушать её спокойно-нежный голос.

Росла Верочка, как в поле вербочка.

Вера Александровна родилась 30 июля 1951года (скоро юбилей!) в д.Евсино Крохалевского сельсовета. Мама была рядовой колхозницей, ей одной пришлось поднимать на ноги 2-х дочерей и сына. Заниматься воспитанием детей деревенской труженице было некогда, главное, чтобы сыты, да одеты были. Так, незаметно прошла школьная пора, а до школы Верочка бегала 5 километров... Сейчас маме Веры Александровны 92 года! Живет старушка у неё, наверное, покладистый добрый характер дочери помогает справляться с возрастными недугами да болячками...
После школы Вера уехала в город Кунгур. Недолго проработав на заводе, потянуло её на родину, в деревню. Правда, в хорошенькую пухленькую деревенскую девчонку успел влюбиться кунгурский паренек Саша Федотов, который, не задумываясь, устремился за своей Верочкой в далёкую коми-пермяцкую глубинку.

Летело время. В семье появился долгожданный сын Дима. Муж заболел и вскоре умер. Вера замуж больше так и не вышла. Диму растила сама. Сейчас Вера Александровна уже бабушка, у неё 2 внука. Чтобы содержать семью, сын Дима работает вахтовым методом на краю земли – строит дорогу в Якутии. Мать, конечно, переживает за единственного сына, но жизнь, увы, такая - нет у нас в селе достойной работы для мужика. Справиться с тревогами и трудностями помогает любимая работа.

«Вся жизнь моя – это РОСГОССТРАХ».

РОСГОСССРАХ отмечает свое 90-летие. Почти 40 лет верой и правдой служит ему рядовой страховой агент Вера Александровна Федотова. Зная её способности и богатый опыт работы, Веру не раз пытались «переманить» в другие страховые компании. Она всегда вежливо, но твердо отказывает: «Вся моя жизнь – это РОСГОССТРАХ, как я без него?» Она беспокоится и переживает за каждого своего клиента. Не дай Бог, случится пожар, раньше погорельцам бесплатное жилье предоставляли, а сейчас надеяться можно только на себя, да на РОСГОССТРАХ... А сколько видов новых страхований появилось у этой кампании! Значит, нужно суметь доступно объяснить, заинтересовать, помочь клиенту.
...Во время моей беседы с Верой Александровной в кабинет зашли её клиенты супруги Крохалевы. Алексей Алексеевич страхует свой трактор и старенький УАЗик, на котором ездит в лес на пасеку. На мой (согласна, что глупый) вопрос: «Нужно ли страховаться?» Он ответил: «Как же без страхования? Застрахуешься - и гаишники не придерутся и на душе спокойно. Жаль, что РОСГОССТРАХ пчел не страхует...» Его жена Алевтина Анатольевна добавила: «Мы постоянные клиенты Веры Александровны. Нравится её внимание, терпение, вежливость. Всегда, улыбаясь, скажет: «Мы всегда к Вашим услугам». Сразу появляется уверенность в завтрашнем дне».

От всех клиентов Веры Александровны накануне её дня рождения и юбилея компании РОСГОССТРАХ хочется признаться: «Мы верим нашей Вере. Желаем ей счастья, благодарных клиентов, здоровья. Пусть всех нас обходят стороной невзгоды и ненастья».  

Людмила Борисова.

Фото:
 Все так же в нужное время бегут к нам ее крепкие ножки.

Супруги Крохалевы: «Нам нравится ее внимание, терпение и вежливость» 

Комментарии

реклама