погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Главная Общество Пошив штор - интересный и выгодный бизнес
31.05.2012
Просмотров: 2239, комментариев: 0

Пошив штор - интересный и выгодный бизнес

Пошив штор -  интересный и выгодный бизнес

В ноябре 2011 года индивидуальный предприниматель Боталова Светлана Валерьевна открыла в Юсьве свой салон-магазин «Тюль пан», специализирующийся на изготовлении и продаже штор.

Салон предлагает следующий перечень продукции:

продажа портьерных тканей, тюли, а также органзы, вуали и т.д.

пошив штор по индивидуальным заказам  (по необходимости выезд к заказчику для снятия мерок  и монтажа штор);

пошив покрывал, наволочек, балдахинов, чехлов для мебели – в соответствии с пожеланиями заказчика.

Здесь можно получить квалифицированные советы в подборе штор для любого применения: в спальню, гостиную, детскую, кухню. В ассортименте разные стили и направления, в частности: римские шторы, японские, рулонные, французские, классические. Предусматривается система скидок на пошив штор из материала салона (30% от стоимости пошива).

Услуги выполняются качественно благодаря высокой квалификации,  профессиональных навыков, соблюдения технических условий к выполнению работ и за счет отслеживания тенденций в моде. Хозяйка салона  имеет высшее образование и следующие специальности: портной женской легкой одежды и мужской сорочки индивидуального пошива пятой категории, закройщик, модельер – конструктор, педагог-технолог.

- Бизнес по пошиву и продаже штор всегда будет интересным и выгодным,- считает Светлана Валерьевна. – Ведь окно — важнейший фрагмент интерьера, "зеркало души" нашего жилья, а шторы — определенный стиль, настроение жилого убранства. Без штор, даже в роскошно обставленном жилище, не будет ощущения полного уюта и комфорта. К их дизайну нужно относиться очень серьезно.

Шторы, как нельзя лучше, вписываются в интерьер дома. Они могут быть легкие и воздушные в помещении со строгим дизайном, или же, наоборот, могут висеть тяжело и неподвижно в каком-нибудь официальном месте. Важно правильно выбрать текстуру и рисунок штор, чтобы добиться гармонического соответствия общему дизайну, а также реализовать принцип единой дизайнерской мысли во всем помещении. 

Мы готовы удовлетворить все желания клиента. А самое главное, следя за  всеми, даже малейшими изменениями моды, стремимся отражать это в своих изделиях.

Сегодня перед нами стоит задача - занять четкую позицию на рынке и обеспечить качественное оказание услуг в сфере изготовления штор, отличающийся от конкурентов качеством изготовления, натуральностью тканей и сравнительно невысокими ценами, доступными людям со средним достатком.

 

Комментарии

реклама