погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Главная Общество Поддержим земляка!
10.11.2011
Просмотров: 1170, комментариев: 0

Поддержим земляка!

Поддержим земляка!

17 октября стартовала Всероссийская акция «Народный участковый». Проводит её Министерство внутренних дел России совместно с издательством «Комсомольская правда».  Завершится мероприятие ровно через месяц. 17 ноября победителя  Всероссийского конкурса наградит министр внутренних дел Рашид Нургалиев, а «Комсомольская правда» вручит лучшему участковому России специальный приз – автомобиль.

Пермский край будет представлять старший лейтенант полиции Виталий Бурков, участковый уполномоченный из поселка Пожва. В этом году он победил в конкурсе профессионального мастерства среди участковых уполномоченных ГУ МВД по Пермскому краю.

( из материалов  газеты «Досье 02» от 21.10.2011)

Так, кто же он, герой нашего времени – лучший участковый Пермского края?

Из досье старшего лейтенанта полиции Виталия Алексеевича Буркова:

-    родился 5 июня 1985 года в п. Пожва;

- образование высшее профессиональное, окончил Пермский филиал Нижегородской юридической академии;

- с 2006 года работает участковым уполномоченным в п.Пожва;

- серьезно увлекается таким видом спорта, как рукопашный бой, принимает участие в краевых чемпионатах и соревнованиях по рукопашному бою среди сотрудников правоохранительных органов. В 2009 году занял первое место в Пермском крае по данному виду спорта;

- Семья: отец Алексей Сергеевич – подполковник милиции в данное время находится на заслуженном отдыхе. Брат Дмитрий Алексеевич – майор юстиции служит в Юсьвинском ОВД;

 Я преднамеренно  пока не стала брать интервью для нашей газеты у Виталия Буркова.  Давайте вместе постараемся нарисовать позитивный имидж участкового инспектора России 21-го века:

- Несомненно, Виталий относится к новому поколению участковых, молодой, образованный, интеллектуальный. Уходит в прошлое милиционер, который с трудом, а порой и с орфографическими ошибками пишет протокол…

- Оказывается, у нас существует целая милицейско-полицейская семейная династия Бурковых. Значит, Виталий выбрал для себя эту нелегкую опасную профессию осознанно, по примеру отца и старшего брата.

- Сейчас в Пожве нет отдела внутренних дел, остался лишь Пункт полиции отдела полиции (дислокация с.Юсьва) Межмуниципального отдела МВД РФ «Кудымкарский». А это значит, что на огромный участок от Тузима до Купроса всего 6 участковых. Один из самых густонаселенных и  сложных участков достался Виталию Буркову. Молодой шериф справляется, что подтверждают результаты его служебной деятельности.

- В здании Юсьвинского ОВД в шеренге кубков и призов, завоеванных нашими стражами порядка, есть несколько наград, которые внес в общую копилку спортивных достижений Виталий, как мастер рукопашного боя.

- Главное достижение Виталия Буркова, конечно, победа в конкурсе профессионального мастерства среди участковых уполномоченных Пермского края. Этой большой победой участкового из Пожвы гордимся все мы, его земляки. Сейчас Виталий Алексеевич отправляется в Ставропольский край, где пройдут  Всероссийские соревнования на лучшего участкового  страны. Мы желаем нашему участковому удачи, везения, верим в него, будем болеть за него всей душой и сердцем.

Все мы можем принять участие в голосовании «Народный участковый». Для этого нужно зайти на сайт www.kp.ru , где в специальном разделе  размещена информация о лучших участковых из регионов – фотография, анкета и видеопрезентация. Голосование уже началось 1 ноября и завершится 16 ноября в 18.00 по московскому времени.

Мы должны поддержать и проголосовать
за нашего участкового Виталия Буркова!!!

Людмила БОРИСОВА.

Комментарии

реклама