погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Здоровье Выбираем ранец правильно

Выбираем ранец правильно

Здоровье

Отправляя ребенка в школу, позаботьтесь о том, чтобы ему было удобно носить ранец. Это очень важно, так как у каждого ребенка спина разной формы: у кого-то покатая, у кого-то, наоборот, выгнутая, встречаются и вовсе ровные спины. Оптимальным вариантом будет приобретение ранца фирмы DerDieDas.

Ранцы марки DerDieDas - лидеры продаж, так как являются самыми легкими каркасными ранцами. Чтобы создать максимально удобную посадку, ранцы марки DerDieDas оснащены специальными накладками, которые пропускают к спинке ребенка достаточное количество воздуха. Лямки ранца тоже созданы максимально удобными, в форме буквы S. Это очень удобно для шеи и плечевого пояса ребенка. Даже при переноске тяжести такие лямки освободят плечи от врезания и давления на плечи и позвоночник. Лямки достаточно широки, а, значит, не будут спадать при ходьбе. Лямки ранца можно регулировать в зависимости от роста ребенка. Важно, чтобы верхний край ранца и плечи ребенка находились на одном уровне.

Ранцы совсем мало весят, и при этом достаточно вместительны. Большое количество карманов не только украшает ранец, но и делает его многофункциональным. Важно правильно расположить в ранце книги и другие школьные принадлежности. Самое тяжелое должно лежать максимально близко к спинке ранца.

Марка DerDieDas ErgoFlex сочетает в себе качество, удобство и соответствие передовым технологиям. Приобретя однажды такой ранец своему ребенку, вы не пожалеете, и навсегда выберете для себя эту марку. Уплотненная спинка дает возможность нагрузке распределяться равномерно, при этом заметно снижая давление на позвоночник и не позволяя ему смещаться и искривляться.

Ранец также оборудован специальным поясом, который снимает часть нагрузки со спины и переносит ее на бедра. Высоту этого пояса можно также регулировать в зависимости от роста ребенка.

21.08.2013 Антон Гордеев

реклама