погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
Главная Блоги местных жителей Здоровье Психологическая помощь в Санкт-Петербурге

Психологическая помощь в Санкт-Петербурге

Здоровье

В России пока ещё не очень распространена практика обращения к психотерапевту или просто к психологу. Жители страны шутят, что у нас эту роль выполняет водка. В каждой шутке есть доля истины, но не потому ли так высок процент самоубийств?

Между тем, практически каждый человек в тот или иной жизненный период вставал в тупик, пытаясь найти решение проблем, без которого невозможно было двигаться вперёд. Для это нужно было взглянуть на себя и на свою жизнь иначе. К таким актуальным и вечным вопросам относятся семейные неурядицы: как простить измену, пережить развод, разобраться в себе. В сложных ситуациях психолог семейных отношений для пары способен разрешить многие вопросы.

Усложняющаяся и убыстряющаяся современная жизнь заставляет ежедневно бороться с негативными эмоциями и состояниями: страхом, стрессом, депрессией, которые нелегко преодолеть без посторонней помощи. Для этого нужно разобраться, прежде всего, не в окружающих, а в себе самом: может быть, повысить свою самооценку, изменить и полюбить себя и на этой основе выстраивать отношения с окружающими. В психологическом центре "Терапия души" в процессе психологических консультаций и тренингов помогут справиться со сложными жизненными ситуациями, вернут ощущение уверенности, покоя, устойчивости и стабильности.

Занятия проходят в индивидуальном и групповом форматах. Профессиональные психологи Центра имеют большой опыт эффективного решения самых разнообразных задач. В основе лежит индивидуальный подход к взрослому человеку и его внутреннему миру. Психологическая помощь является сугубо конфиденциальной. Специализированные тренинги проводятся для женщин, поскольку именно они сталкиваются огромным количеством семейных, экзистенциальных, кризисных и психосоматических проблем. Каждый из клиентов может выбрать психолога-консультанта сам. Встречи продолжаются обычно один-два часа. Количество встреч - от 2 до 24 один-два раза в неделю.

23.12.2013 Антон Гордеев

реклама