погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
Главная Блоги местных жителей Здоровье Оборудование для косметических салонов

Оборудование для косметических салонов

Здоровье

Комфортные массажные столы предлагает фирма NeoEsthetic для салонов красоты. Эти столы обеспечат работу специалиста максимальным комфортом. Клиент почувствует настоящее удовольствие от процедуры, если он ляжет именно на этот стол. Время массажа пройдет совсем незаметно.

Если подбирать мебель для салона красоты, то можно выбрать следующие модели: косметологические кресла, массажные столы для SPA, традиционные стандартные массажные столы.

Косметологическое кресло бизнес-класса имеет четыре электрических мотора. Подлокотники и подголовник обеспечивают максимальное удобство клиента. Такое кресло позволит проводить различные косметологические процедуры в одном кабинете. Косметологическое кресло можно разложить до горизонтального положения с помощью многосекционной системы регулировки.

Традиционные столы для массажа представлены массажной кушеткой. Кушетка массажная обычно имеет съемный подголовник. У массажного стола может быть электропривод, который позволит изменить высоту наклона. Очень популярны массажные столы, которые складываются. Обычно к таким столам в комплекте идет сумка-чехол на колесиках.

Массажные столы для SPA изготовлены или из натурального дерева или из декоративного материала. Они используются для применения мануального лечении, проведения рефлексной терапии, а также стоунотерапии.

Компания NeoEsthetic предлагает салонам красоты максимально эргономичные косметологические кушетки. Также она предлагает косметику для лица и тела торговой марки HISTOMER. Данная косметика является профессиональной и ее производит известная фармакологическая компания VALETUDO. Данная компания является лидером на итальянском рынке среди других организаций, которые специализируются на производстве средств для кожи. Косметика этой торговой марки появилась на рынке в 1993 году. Это одна из первых косметический линий, в которой были использованы свойства стволовых клеток растений.

Преимущества профессиональной косметики HISTOMER:

1) Благодаря ускорению энергетических процессов кожи усиливается клеточное дыхание;

2) Из-за увеличения скорости биоревитализационных процессовклетки быстрее обновляются;

3) Качество кожи стабильно улучшается:

4) Косметика подходит для кожи, которая подвержена раздражениям и угревой сыпи.

Данная профессиональная косметика для известных салонов создана на базе стволовых клеток растений, которые особым способом фильтруют и ферметируют. Клетки растений на протяжении всего своего существования находятся на эмбриональной стадии развития.

19.09.2013 Антон Гордеев

реклама