погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Главная Блоги местных жителей Здоровье Маникюр может быть разным

Маникюр может быть разным

Здоровье

Маникюр бывает разных видов, и только от вас зависит, какой из них вы выберете. В любом случае, ухоженные ногти и руки – это всегда красиво.

Например, попробуйте классический маникюр Новые Черемушки, который еще называют обрезным. Это самый простой и вместе с тем востребованный вид маникюра. С его помощью можно привести в надлежащий вид даже те ногти, которые много лет не знали, что такое маникюрные инструменты.

Обрезной маникюр осуществляется следующим образом – сперва идет подпиливание ногтей, кутикула размягчается специальным кремом, затем кожу рук пропаривают в теплой воде с аромомаслами. После этого кутикула осторожно удаляется, а ногти полируются и покрываются лаком. Несколько схож с классическим и горячий маникюр. Он хорош тем, что может заживлять повреждения на коже рук и ногтях, а также уменьшать возможные воспалительные процессы. Во время горячего маникюра руки распаривают в подогретой ванночке с лосьоном, который наполнен специальными веществами, помогающими укрепить ногти. Точно также кутикула аккуратно удаляется. Такой маникюр исключительно подходит людям, у которых сухая кожа на руках.

Стоит обратить внимание и на европейский маникюр, называемый безобрезным. Чем чаще его использовать, тем аккуратней становится кутикула, а ногти приобретают ухоженный вид. При европейском маникюре кутикула смачивается особой жидкостью, в которой присутствуют кислоты. От этого воздействия она размягчается и попросту сдвигается специальной деревянной палочкой на ногти накладывается лак, а также масло, которое укрепляет кутикулу. А что такое французский маникюр? Это один из самых актуальных видов маникюра. При нем на ноготь наносится бесцветная основа, а белый лак накладывается на самый кончик ногтя. Линия лака может разъезжаться, поэтому целесообразно использовать особые маникюрные трафареты.

22.11.2013 Антон Гордеев

реклама