погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Здоровье Лечить зубы сегодня - это просто!

Лечить зубы сегодня - это просто!

Здоровье

Стоматологи – страшные люди. Так считают очень многие, и не только дети, но и взрослые. Казалось бы, чего бояться? Современное стоматологическое оборудование практически совершенно, к тому же, всегда наготове анестезия – а поди ж ты, люди все равно боятся усаживаться в кресло к дантисту.

Одни пересиливают свой страх и все же отправляются в стоматологический кабинет. Другие чувствуют себя неспособными на такой подвиг и поэтому тянут до последнего, надеясь на русский «авось» – а между тем, зубы приходят все в худшее и худшее состояние. И многим сегодня невдомек, что существует отличный метод лечения – так называемая седация в стоматологии. Заключается она в том, что пациента погружают в медикаментозный сон, и человек даже не чувствует, что происходит в это время с его зубами. В клинике «АГАМИ» этот метод успешно используют, так что ее руководитель Михаил Борисович Агами может гордиться достижениями своей компании.

Главное условие для человека, который решил побороть свои опасения и вылечить зубы – это правильный выбор стоматологической клиники. С помощью врачей «АГАМИ» пациент может похвастаться ослепительной улыбкой – ведь здесь не только лечат зубы, но и осуществляют протезирование, и все это происходит с использованием седации. Сотрудники клиники понимают, с какими чувствами к ним приходят пациенты. Поэтому здесь всегда царит дружелюбная и спокойная атмосфера, врач подробно объяснит вам, что такое седация и насколько она удобна. Это тем более необходимо, что в России до сих пор о седации знают далеко не все – и это несмотря на тот факт, что седационный метод лечения зубов российские стоматологи используют уже свыше десятка лет.

Седацию не стоит путать с наркозом, поскольку в ней задействованы совершенно безопасные препараты, и после того, как человек проснулся после седации, он не ощущает никакого дискомфорта.

24.07.2013 Антон Гордеев

реклама