погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
Главная Блоги местных жителей Здоровье Косметика косметике рознь

Косметика косметике рознь

Здоровье

Опытный косметолог способен сделать с вашим лицом истинные чудеса. Но это не означает, что дома можно совершенно не заниматься своей внешностью, всецело положившись на результат, гарантируемый специалистами. Другими словами, находясь дома, постарайтесь использовать косметику – тогда эффект от посещения косметолога будет куда лучше. При этом нужно знать, что этого же мнения придерживаются и сами косметологи, рекомендуя своим клиентам уделять время уходу за собой в домашних условиях. 

Возможно, не все хорошо понимают, каким образом осуществлять уход за собой дома, но на профессиональном уровне. А между тем, это осуществляется с помощью обычной косметики, которая сегодня может разделяться на профессиональную и массовую.

Массовая косметика, в свою очередь, также различается по нескольким типам. Среди них выделяют селективную, масс-маркет и аптечную косметику. Масс-маркет – это практически все самые известные косметологические марки, начиная от Wella и L'Oreal и заканчивая Lumene и Max Factor. Кстати, российская косметика также может относиться к этому классу, да и нельзя забывать про сетевые косметические линии, такие, как Mary Kay или Oriflame. Стоимость продукции в каждом бренде может быть своей, так что разброс цен в целом достаточно велик. Какую именно марку выбрать – решает каждый конкретный покупатель, ориентируясь на свои финансовые возможности, свой вкус или консультацию менеджера в магазине.

Стоит помнить и о тех проблемах, которыек могут возникать на рынке косметики масс-маркет. Иногда это связано с эффективностью, а иногда и с безопасностью самих косметических средств. Во многом такие сложности зависят от того, каким способом проводятся продажи косметики. Обращайте внимание, кто и как продает вам косметику, а также, сколько она стоит.

13.01.2014 Антон Гордеев

реклама