погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Использование Ботокса

Здоровье

В медицинской косметологии и в эстетической медицине препараты типа Ботокс (Диспорт, Ксеомин, Лантокс и Ботокс), в основе которых лежит Ботулотоксин А, используются уже достаточно давно. Их высокая популярность объясняется тем, что мимические морщины после введения в них данных средств практически исчезают. Российские косметологи и врачи получили право использовать Ботокс и аналогичные ему препараты с 27.05.1998 года, когда данные косметологические средства получили сертификаты соответствия.

С момента своего появления Ботокс вызывал у врачей и пациентов противоречивые чувства. Сначала всех пугал тот факт, что препарат создан на основе Ботулотоксина А, а, но количество восторженных отзывов от пациентов, прошедших через процедуру, привело к тому, что этот перепарат приобрел огромную армию сторонников и поклонников. В наши дни ботокс гипергидроз стоимость можно узнать на специализированных сайтах.

Процедура введения препарата достаточно проста – в коже делается небольшой прокол, через который Ботокс попадает в организм человека. Под воздействием препарата мимические движения на лице на время отключаются, поэтому лицо становится более привлекательным и выглядит намного моложе. Эффект от Ботокса наступает через три-четыре дня после проведения процедуры. Формирование основного эффекта происходит на протяжении недели – морщить лоб и хмурится становится невозможным. Ботулотоксин оказывает воздействие на мимические морщины на протяжении шести месяцев, после этого необходимо процедуру следует повторить и тогда морщины не появятся на лице никогда.

Помимо разглаживания мимических морщин препараты типа Ботокс можно использовать для подтяжки овала лица или исправления его ассиметрии, устранения морщин вокруг губ и на шее. Помимо этого, препараты используются при гипергидрозе, а также для снятия спазмов в разных частях организма.

06.06.2013 Антон Гордеев

реклама