погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
       

Электроэпиляция

Здоровье

Эпиляция позволяет женщинам хвастаться шелковистой и гладкой кожей. Но, обычно существует некая дилемма в том, что же является лучшим: кратковременная, но безболезненная эпиляция или же куда более болезненная и долговременная, но, позволяющая забыть о нежелательных волосках порой даже навсегда. Поэтому, в данном тексте будут рассмотрены все положительные и негативные стороны эпиляции, которые нынче существуют. Также, это позволит выяснить, какой же метод сможет вам подарить гладкую и мягкую кожу.

Электрическая эпиляция поможет навсегда избавиться вам от лишних волос. Она была основана на тончайшем электрическом импульсе, который подают в каждый волосяной фолликул. Процедура является значительно доступнее по своей цене, чем, к примеру, лазерная или же элос-эпиляция, но существенно превосходит их по своей невероятной эффективности. Более того, удаляются абсолютно все волосы, и при этом нет значения, какая у них толщина и цвет. В местах проведения появляются отекание и покраснения, но через некоторое время все это исчезает абсолютно бесследно. А для того, дабы еще более снизить неприятные ощущения во время проведения электроэпиляции, кожу либо охлаждают спреем, либо же используют инъекционную анестезию.

Удаление волос само по себе является гигиенической и косметической процедурой устранения с кожных покровов волос. В настоящее время приобрела популярность эпиляция бикини. Всего существует три способы удаления волос. Первым из них является бритье. Это простейшая и быстрая процедура с очень небольшой продолжительностью, во время которой сохраняется эффект. Да и писать о том, какие бритье имеет минусы, совершенно не нужно, ведь о них и так все хорошо осведомлены: волосы расти начинают уже приблизительно на третий день, плюс еще и раздражение кожи может появиться. Второй способ - это самая обыкновенная эпиляция, то есть полнейшее удаление волос, включая еще и корни волосяные. Притом, что при эпиляции не только происходит само удаление волос, но также и устраняется их избыточный рост. Число луковиц волосяных значительно уменьшается, за счет этого и достигают более постоянного эффекта. И, наконец, депиляция, с помощью которой удаляют надкожную видимую часть волос. Сама депиляция предполагает, что волос удаляют без воздействия на фолликулы волосяные. Хотя, все же некое влияние на репродуктивную волосяную систему производится.

Эпиляция приобрела свою популярность за счет продолжительного эффекта и гигиеничности. Она бывает нескольких видов: лазерная, энзимная, электроэпиляция, шугаринг (сахарная эпиляция), биоэпиляция (восковая) и фотоэпиляция. Эпиляция являет собой удаление волос с помощью метода разрушения их волосяных луковиц. Притом существует множество разнообразных способов и методов, которые уже были описаны выше. Именно из-за этого женщина может себе подобрать подходящий именно ей вариант.

Сама эпиляция впервые появилась в Древнем Риме, причем тогда своеобразными восковыми масками пользовались не одни только женщины, а также и сильный пол, дабы избавиться от ненужных волос. Со временем эпиляция смогла эволюционировать, и в современнейшем виде предстала уже в шестидесятых годах прошлого века. Наибольшим вниманием данный процесс удостоили французы, что, впрочем, и дало современное наименование. В принципе, лишние волосы удалить можно и самостоятельно, всего лишь пересмотрев обучающие видео или же прочитав какую-то соответствующую литературу. Но если вам нужно быть уверенной в том, что процедура принесет максимальную эффективность, а также будет абсолютно безопасной, тогда лучше обращайтесь к профессионалам.

15.11.2013 Антон Гордеев

реклама