погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Главная Блоги местных жителей Здоровье Для каждого возраста – свой MODELFORM

Для каждого возраста – свой MODELFORM

Здоровье

Ожирение не случайно называют «болезнью современной цивилизации». Все более возрастающий комфорт, ведущий к гиподинамии, все более вкусная еда, насыщенная жирами и углеводами, вызывают проблемы с излишним весом даже в самом юном возрасте. Проблемы эти не являются чисто эстетическими, дело обстоит гораздо серьезнее. Лишний вес – это одновременно и следствие, и причина нарушения в организме процесса обмена веществ. Со временем он вызывает такие тяжелые заболевания, как сахарный диабет и сердечную недостаточность. Поэтому заботиться о собственном здоровье стоит до того, как появятся первые симптомы, и подходить к этому нужно комплексно.

Российский диетолог А. Белоусова и фитнес-тренер И. Турчинская знают об этих проблемах не понаслышке. Германская компания Farmaplant, занимающаяся разработкой фармацевтических средств для коррекции фигуры, пригласила их для совместной работы над инновационным препаратом из натуральных веществ. Основой стали научные исследования, которые обобщили имеющийся мировой опыт по нормализации веса. В результате была создана целая линейка биологически активных добавок с говорящим названием MODELFORM.

Впервые в мировой практике для снижения веса используется избирательный подход. Каждое средство, входящее в линейку, имеет уникальный состав, ориентированный на те особенности женского организма, которые меняются с возрастом. Специалисты учли, что причины появления лишнего веса в 18, 30 и 40 лет могут быть совершенно разными, в том числе в зависимости от изменения гормонального фона.

В любом возрасте в день достаточно принимать только по одной капсуле MODELFORM.

Важно, что препарат учитывает и вкусовые пристрастия молодых. Так, прием препарата не только предупредит появление лишних килограммов у восемнадцатилетних, но и уменьшит тягу к потреблению продукции фаст-фуда, а также сладкого и мучного.

В более зрелом возрасте причиной набора веса становится накапливание в организме шлаков и токсинов. Причиной этого является замедленный обмен веществ. Печень перестает справляться с переработкой отходов, и жировая прослойка на талии и бедрах начинает постепенно увеличиваться.

После 40 лет к этому добавляется снижение количества гормонов, что ведет к дальнейшему замедлению метаболических процессов, а занятия физкультурой уже не дают того эффекта, что в молодости, так как организму нужны уже щадящие нагрузки. модельформ 40 состав, которого соответствует в этот период поможет избежать больших проблем с менопаузой.

26.02.2015 Антон Гордеев

реклама