погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Антицеллюлитный массаж

Здоровье

Каждая представительница прекрасного пола мечтает подольше оставаться привлекательной. Но 90% женщин страдают от такого неприятного заболевания, как целлюлит. Он проявляется по-разному, но в любом случае так называемый «эффект апельсиновой корки» имеет свои причины возникновения. Это неправильное питание, быстрый набор веса, малая подвижность. На начальной стадии целлюлит практически незаметен. Конечно, он виден, если сжать кожу. Именно в этом случае нужно начинать бороться с проблемой.

Для профилактики целлюлита и его лечения используется антицеллюлитный массаж. Он включает в себя целый перечень мер, которые помогают избавиться от заболевания. Такой вид массажа довольно жесткий, интенсивный и применяется в течение длительного времени. Он распространяется на «проблемные» зоны, в качестве которых выступают ягодицы, живот и бедра.

Антицеллюлитный массаж чаще всего выполняется вручную. Но иногда для этого используют и дополнительные средства, в качестве которых выступают щетки, палочки из бамбука, мочалки повышенной жесткости и т.д. Профессиональный антицеллюлитный массаж стабилизирует лимфоток и кровообращение на обрабатываемых участках кожи. Он способствует выведению токсинов, шлаков, усиливает метаболизм.

После завершения подобных процедур «апельсиновая корка» исчезает, кожа приобретает гладкость и эластичность. Техника массажа действует интенсивно и жестко, как уже было сказано выше, потому она касается не только жировых слоёв, но также мышечной ткани. Стадия целлюлита определяет длительность массажа. если положение серьезное, процедура продолжается несколько часов и сопровождается болезненными ощущениями.

Чтобы достигнуть максимального результата, используются средства, расщепляющие жир и обладающие подтягивающим эффектом.

30.07.2013 Антон Гордеев

реклама