погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

Пхукет

Туризм и путешествия

Пхукет - самый популярный азиатский курорт. Ежегодно он привлекает на свою территорию порядка пяти миллионов туристов. Это очень красивый остров с пляжами, известными всему миру. Если же вы мечтаете об уединенном отдыхе, для этой цели подойдет один из тихих островков, которых немало расположено поблизости. В наши дни возможна аренда вилл на Пхукете. Недвижимость на Пхукете дает возможность комфортабельного отдыха.

Пхукет отличают богатая культура, прекрасная еда, фантастические магазины и храмы потрясающей красоты. Турист может предпочесть проживание в любом из отелей или арендовать на время пребывания в Таиланде виллу с частным бассейном. Аренда недвижимости на Пхукете вполне доступна по цене человеку даже среднего достатка.

Перед тем, как выбрать отдых на Пхукете, любому туристу будет полезно заглянуть на специальные сайты в Интернете, чтобы более подробно узнать об особенностях тайского отдыха, а также получить информацию о самых популярных местах для туристов и о том, как до них добраться.

Отдых в Таиланде может длиться всего несколько дней, а может и длительное время. Главное – чтобы он стал незабываемым. В этом плане Пхукету нет равных. Этот остров - курорт мирового класса, он предлагает развлечения практически на любой, даже самый изысканный вкус. Прекрасные пляжи, оригинальные рестораны, оживленная ночная жизнь.

Среди самых известных пляжей – Патонг, яркий, шумный, переполненный людьми. Второе место по длине занимает Карон. Его отличает широкая полоса белого песка и достойный выбор мест для ночного времяпровождения. С пляжа Ката – не менее популярного, чем предыдущие два, туристы часто увозят фотографии незабываемого заката. Такого яркого зрелища вы не встретите в других странах мира. Пляж Камала отличает чистая вода, множество ресторанов, отелей, торговых центров. Каждая из расположенных здесь гостиниц имеет прямой доступ к морю.

21.05.2013 Сергей Юдин

реклама