погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Добро пожаловать в "Золотые сосны"!

Добро пожаловать в "Золотые сосны"!

Туризм и путешествия

Все ваши мечты об идеальной даче вам поможет воплотить дачный комплекс «Золотые Сосны». Удобное расположение, свежий воздух, экологическая чистота – прекрасное дополнение к уютному коттеджу со всеми необходимыми коммунальными услугами.

Структура дачного поселка Сосны условно делится на двенадцать секторов. Одиннадцать локальных зон, и двенадцатая – центральная. В поселке есть всё: магазины, школы, детские сады, стадионы, отдел милиции, даже небольшой зоопарк.

К дачному поселку «Золотые Сосны» можно добраться по Щелковскому, Дмитровскому, Ярославскому и Алтуфьевскому шоссе. Вас доставит комфортабельный автобус. Недалеко от поселка протекает река Шерна с водопадом под названием «Гремячий ключ», также есть озеро Торбеево. Гордостью поселка «Золотые сосны» являются те самые сосны, вековые красавицы. Это идеальное место для отдыха как для взрослых, так и для детей. В поселке развита инфраструктура, создано большое количество детских площадок, спортивных стадионов. Небольшие комплексы для отдыха располагаются в каждом дворе.

В поселке можно приобрести деревянные как одноэтажные, так и двухэтажные коттеджи. Площадь варьируется от 126 до 201 метра квадратного. К дому прилагается небольшой участок леса с вековыми соснами. На покупку жилья действует рассрочка.

В поселке хорошо устроена система коммуникаций, есть своя электростанция мощностью 1,5 МВт, подведен газ, в квартирах и домах установлены газовые счетчики. Есть в поселке своя скважина питьевой воды. Оборудована система слива. Освещение поселка устроено таким образом, что есть возможность экономить электроэнергию. В проекте – установка индивидуальных счетчиков электроэнергии на каждом столбе.

Поселок со всех сторон огорожен забором, ведется видеонаблюдение и установлена охрана.

28.08.2013 Сергей Юдин

реклама