погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Аренда жилья в Киеве

Туризм и путешествия

Множество туристов приезжают в Киев чтобы познакомиться с его достопримечательностями, увидеть своими глазами столицу Украины, которая находится в списке самых крупных мегаполисов мира. Но, как и в любой поездке, нужно где-то остановиться для отдыха и для ночлега. Каждый может легко найти в Киеве квартиру или комнату, местные жители, зная, что интерес к их городу с каждым годом у приезжих увеличивается, предлагают свои услуги по аренде жилья.

Квартиру или комнату можно найти, просмотрев местные газеты по объявлению, но здесь увеличивается риск попасться мошенникам или комната будет в нежилом виде. Поэтому обращаясь к агентствам, многие выбирают себе жилье, подходящее под их требования. Сегодня варианты аренды квартир посуточно в Киеве представлены на сайте kiev.vlasne.ua. Но и агентств очень много в Киеве, есть маленькие фирмы, которые за услуги берут 50-60 % от стоимости арендной платы. Но сервис по обслуживанию клиентов у многих сильно запущен, и они могут задавать некорректные вопросы и ставить клиента в самые разные неудобные положения. Есть компании с отличным сервисом и предоставлением качественных услуг, но они за работу берут 100 % от оплаты за жилье, тем не менее, клиент всегда в таких фирмах на первом месте и если что-то не устраивает в комнате, есть возможность смены более подходящим.

При поиске жилья в Киеве нужно понимать, что риэлтор за свои услуги сдерет с клиента приличную сумму, иногда легче договориться с самими хозяевами жилья, тем более, если время пребывания в городе всего несколько суток. Не обязательно прибегать к использованию газеты, в которой впрочем, тоже бывают отличные предложения, можно поискать и рядом с отелями, иногда в тех же районах сдают элитные квартиры, а по стоимости они весьма доступны. В любом случае снять жилье в Киеве намного дешевле, чем, если воспользоваться услугами гостиниц или отелей, но здесь все зависит от размера кошелька.

23.12.2013 Сергей Юдин

реклама