погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Абу Дали - Манхеттен Ближнего Востока

Абу Дали - Манхеттен Ближнего Востока

Туризм и путешествия

С приходом холодных дней особую актуальность приобретают туры в ОАЭ – где солнце светит круглый год и всегда рады гостям. Любителям СПА можно порекомендовать лучшие отели Абу-Дали, в услуги которых включены турецкие бани, сауны, джакузи, ледяной душ и водные фонтаны. Кабины для СПА процедур оборудованы согласно последним европейским требованиям.

Кратко об Абу-Дали

Этот курортный город считается столицей одноименного эмирата. За счёт большого скопления небоскрёбов и высотных зданий, туристами город был прозван современным «Манхеттеном Ближнего Востока». Великолепные пляжи и обилие растительности превратили Абу-Даби в один из самых презентабельных курортов мира. Городская инфраструктура включает в себя шесть основных магистралей, его северная часть – деловой район, южная – курортная, она застроена отелями и виллами.

Лучшие отели Абу-Дали предлагают отдыхающим интересные туры в загадочные районы пустыни Руб-эль-Хали. Данные экскурсии достаточно популярны у поклонников сафари 4x4. Отличительной особенностью курорта является сосредоточение современных гостиничных комплексов, расположенных в окружении старинных мечетей и минаретов.

Главные достопримечательности – это дворцы и восточные рынки. Любителям народных промыслов следует порекомендовать посещение Центра женских ремесел, в котором местные художницы занимаются изготовлением украшений. Здесь же можно приобрести арабский ладан, ароматные масла и традиционную одежду.

Отели Абу-Дали

Курорты ОАЭ сегодня переживают бум туристического строительства. Абу-Дали не стал исключением – старинные дворцы - отели здесь соседствуют с современными гостиничными комплексами, восточная традиционная архитектура с новыми технологиями. Практически все гостиницы города расположены на береговой линии. Как правило, они имеют небольшой номерной фонд, и не оснащены собственными пляжами.

Даби - это центр туризма, торговли, отдыха и бизнеса. Среди туристов преобладают американцы, европейцы, индусы, выходцы из Азии. К данному перечню также можно добавить любителей экзотики из нашей страны.
В ближайшее время в Абу-Дали планируется открытие нескольких современных гостиниц класса luxe, гости которых могут рассчитывать на самый высокий уровень обслуживания. Огромные клумбы, обилие зелени, сотни фонтанов и водопадов – всё это и многое другое было создано специально для туристов.

17.10.2013 Сергей Юдин

реклама