погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Главная Блоги местных жителей Наука Все о профилированном листе

Все о профилированном листе

Наука

Девятнадцатый век считается порой индустриальной революции. Благодаря механизации производства его темпы были увеличены в несколько десятков раз. Так же немаловажным фактором были повсеместные открытия разнообразной, а главное в корне новой продукции, ведь все больше инженеров уходили в торговые ряды дабы извлечь некоторые материальной выгоды. Подобным образом произошло и с англичанином Генри Палмером, который в таком порыве изобрел, а вернее создал, профилированный лист, ныне незаменимый атрибут практически каждого жилища.

Профлист – это вид строительного материала, который представляет себе облицовочный компонент для стен, пола или кровли. В своем большинстве он используется для создания наружных ограждений, не спроектированных изначально элементов, мнимых стен и дополнительных или основных крыш. На данный момент он очень популярен в строительной индустрии вследствие своих неоценимых положительных качеств:

  • Простота монтажа – использовать такой материал по силам даже любителю, только начавшему ознакомление с азами ремонта.
  • Сверхвысокая коррозийная устойчивость – оцинкованный профнастил надежно защищен от различных погодных воздействий, так же имеет хорошие результаты в тестах с химическими токсинами.
  • Широчайший выбор цветов – благодаря полимерному покрытию хорошо выносит покраску.
  • Очень малый вес – даже самые громадные конструкции непередаваемо легки в сравнении с большинством строительных материалов.

Следует отметить, что высокие технологии в значительной мере простимулировала весь рынок строй-продукции, и в частности сферу листового покрытия. На данный момент можно без труда купить профнастил по каталогу, который находится в интернете в абсолютно свободном доступе. И это еще не все. Развития достигло уже такого высокого уровня, что существует возможность проектирования желаемых конструкций с выбранной категорией материалов, его цветом, характером излома и прочими необходимыми параметрами.

Обычно приходиться дополнительно напоминать, что раздел «доставим кровельный профнастил» в онлайн-магазинах относиться далеко не к одному типу листов. Естественно транспортировка разных видов этой продукции несколько отличается, однако общая схема перевозок проходит по простым принципам, регулируемым нормативными актами. Соответственно доставка может выполняться одной и той же службой.

 

 

29.10.2013 Коля Мальцев

реклама