погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Наука ДВП и древесные плиты - самый подходящий выбор

ДВП и древесные плиты - самый подходящий выбор

Наука

Вы изготавливаете мебель, и для успешного развития бизнеса вам требуются качественные материалы? Торговый Дом «Ресурс» готов предложить вам панели ДВП и древесноволокнистые плиты различных габаритов. Продажи осуществляются не только в Санкт-Петербурге, но и по всем регионам России. Интернет-магазин компании посетить необходимо хотя бы для того, чтобы узнать ценовые категории и ознакомиться с ассортиментом. Заказы принимаются как для покупки в розницу, так и для оптовых потребителей.

Мебельное производство, которое сегодня расширяется с каждым днем, очень нуждается в панелях ДВП и древесноволокнистых плитах. Не обойтись без этих материалов и производителям в других отраслях экономики – например, производстве тары и в строительстве. Панели ДВП укладывают под паркет и прочие покрытия для полов, кроме того, материал нередко используется для облицовки зданий и улучшения теплоизоляции.

Как создается ДВП? Это лист древесины, который проходит специальную обработку прессом с использованием термотехнологий. Для этого используются волокна древесины – их распаривают, а затем размалывают до состояния порошка. Различные добавки в виде смол, антисептиков и парафина улучшают качества материала и его полезные свойства.

ТД Ресурс существует на рынке стройматериалов уже целых десять лет, и за это время компания смогла стать одним из ведущих поставщиков ДВП на территории нашей страны. Стабильность и надежность этой компании вызывают уважение не только клиентов, но и деловых партнеров.

Компания представляет интересы многих известных производителей стройматериалов ДВП и обслуживает сразу несколько федеральных округов России. За скорость поставок можно не беспокоиться – компания располагает собственным автопарком.

15.08.2013 Коля Мальцев

реклама