погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Золотые сережки для девочек - с детства приучаем к лучшему

Золотые сережки для девочек - с детства приучаем к лучшему

Культура и общество

 

 

Какой дорогой и роскошный подарок можно сделать маленькой девочке? Конечно, подарить ей золотые серьги, ведь каждая малышка мечтает быть самой стильной и самой красивой.

 

Считается, что прокалывать уши лучше в раннем детстве, поскольку тогда на мочке уха не останется рубцов, а прокол быстрее заживет. Официально медицина не имеет никаких противопоказаний к тому, чтобы прокалывать уши начиная с трехлетнего возраста. После прокалывания важно правильно выбрать первые сережки, ведь от них во многом зависит заживание уха. Легче всего переносятся драгоценные металлы -серебро или золото. За счет своего естественного происхождения они не вызывают аллергических реакций. Именно поэтому, если вы хотите купить детские серьги, лучше выбрать именно золотые или серебряные.

 

В качестве первого дорогого подарка для девочки золотые украшения для ушей подойдут, как нельзя лучше. Среди всех ювелирных изделий для девочек именно они сразу выделяются оригинальным дизайном и небольшим размером. Серьги для девочек специально делают маленькими и легкими, чтобы при ношении они не вызывали никакого дискомфорта. Застежка делается таким образом, чтобы она не цеплялась за волосы или за одежду. Обычно это изогнутая дуга, которая надежно фиксируется в отверстии ювелирного изделия. Дизайн и форма могут быть любыми: пуссетки, колечки, украшенные цветами, птичками, бабочками и прочими элементами, вызывающие неподдельное умиление у взрослых.

 

Некоторые мамы искренне недоумевают: зачем покупать детские серьги, если можно малышке отдать свои старые. Здесь есть два минуса. Первый – при ношении чужих сережек можно занести инфекцию, особенно если уши были недавно проколоты. Даже при покупке новых рекомендуется протереть застежку и гвоздик спиртом. Второй – взрослые украшения на маленьких девочках смотрятся неуместно, за счет того, что взрослые аксессуары больше размером. Тяжелые серьги могут растянуть прокол, после чего на мочке останется некрасивый след.

 

Ювелирные коллекции позволяют выбрать модель сережек на любой вкус. В ассортименте есть строгие модели, серьги с жемчугом, драгоценными камнями, стразами, фианитами, полудрагоценными камнями и др. Сегодня для маленькой леди золотые серьги детские купить не проблема, гораздо проблематичнее из всего ассортимента выбрать ту самую модель. Золотые в качестве подарка от любящих родителей надолго запомнятся ребенку и дополнит ее образ маленькой принцессы.






07.10.2013 Дима Селиванов

реклама