погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Жить за городом - это здорово

Культура и общество

Подмосковье многим известно своими красивыми и экологически чистыми местами. Одним из таких мест является павшинская пойма, которая находится на территории Красногорска. Пойма расположена на побережье Москвы-реки, микрорайон этот считается достаточно перспективным – а значит, жилье там будет не только комфортным, но и, в случае необходимости, станет приносить дивиденды.

Сегодня застройки в Павшинской Пойме подразумевают строительство недвижимости в масштабах около 1 380 тысяч квадратных метров. Надо заметить, что инфраструктура этого микрорайона достаточно развита, так что здесь сложно понять, в Москве вы находитесь, или в Подмосковье. Отличный интерьер современных квартир сделает честь любому требовательному покупателю, а вид из окон на Москву-реку понравится каждому. Многое жилье строится с учетом пожеланий заказчиков, что делает квартиры в Павшинской Пойме еще более привлекательными для заселения.

Вы, конечно, согласитесь с утверждением, что в настоящее время жить за городом гораздо лучше, чем в мегаполисе. Это обусловлено целым рядом причин. Современные новые микрорайоны Подмосковья – и Павшинская Пойма входит в их число – отличаются тем, что здесь возведены все социальные объекты, необходимые для жизнедеятельности человека. Детские сады, школы, супермаркеты, рестораны и отели – все это создавалось для людей, поэтому строилось в соответствии с новейшими технологиями.

В Павшинской Пойме действует даже свой горнолыжный спортивный комплекс, где любой желающий может заняться активными видами зимнего отдыха. Есть здесь и отличные площадки для гольфа, а те, кто предпочитают цивилизованное общение с природой, смогут уже в ближайшее время прогуляться по паркам или посетить зоны отдыха.

06.08.2013 Дима Селиванов

реклама