погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Выбор помещения для свадебного банкета

Выбор помещения для свадебного банкета

Культура и общество

Если у вас намечается свадебное торжество, тогда вам в первую очередь стоит о том позаботиться, где оно будет проходить за несколько месяцев до него. Как бы это смешно и странно не звучало, но нынче даже дата свадьбы зависит от того, на какое число выбранное вами заведение сможет организовать ваш праздник. У некоторых банкетных залов для проведения свадьбы все бывает расписано на полгода вперед и даже больше.

Все начинается с того, какие средства у вас есть в наличии, и на что вы сможете рассчитывать (столовая, бар, ресторан, кафе). Также, стоит помнить и о числе ваших гостей. К примеру, примерно сорок человек сможет принять небольшое кафе или ресторан. А вот в тех залах, где есть места на большое количество, обычно присутствует еще и маленький зал банкетный, который рассчитанный на максимум двадцать пять персон.

Бывают два ресторанных варианта. В первом вам сдают в прокат зал вместе со всем кухонным оборудованием, обслуживающим персоналом и посудой. Все остальное вы должны обеспечить сами. То есть, за вами покупка необходимых продуктов и спиртного, готовка и сервировка. Разве что, мыть помещение или посуду вам не придется. Но также есть вариант, где платиться не за прокат зала, а за все те услуги, что вы должны были в предыдущем варианте выполнять сами. Правда, спиртное, обычно, должны купить-таки вы.

Перед выбором вам надо будет определиться с примерным количеством приглашенных, потому что, согласно этому вам и нужно будет выбирать помещение. Далее в списке идет местоимение зала. Не выбирайте его там, куда добраться будет сложно, а потеряться легко. Лучше подыщите ресторан поблизости. Вам нужно будет также определиться с тем, сколько на одного человека вы потратить готовы, а также, как поступите с продуктами и спиртным – купите сами или переложите ответственность за это на администратора зала.

11.10.2013 Дима Селиванов

реклама