погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Все о визах и их получении

Культура и общество

В наши дни есть специализированные сайты, которые могут помочь вам легко и просто подготовить все самые необходимые документы для того, чтобы получить визу, а также сделать самостоятельное ее оформление. У вас не будет необходимости тратить время в интернете, чтобы найти список документов. Вся самая необходимая информация находится на данном сайте. Всего, сделав одни клик, вы сможете с легкостью скачать весь перечень. А еще здесь есть образцы необходимых документов, которые могут потребовать в консульстве.

Специализированные сайты, каждый день ведут отслеживание информации обо всех возможных процессах и изменениях в подаче и получении документов на визу. На некоторых из сайтов можно найти вакансии для промоутеров. Если у вас появились вопросы, которые связаны с визой и возможностью ее получения, то вы можете смело их задать на сайте в разделе форум.

Важно помнить, что виза – это вид документа, что разрешает въезд иностранца на территорию другого государства. Выдачей всех видов виз занимаются консульские учреждения вашей страны. Но, существует возможность посольства отказать в визе, при этом без каких либо объяснений. Как правило, виза - это талон или марка, которая вклеивается в заграничный паспорт. Или просто ставиться штамп со всеми параметрами визы. Такие страны, как Египет, Таиланд, или Тунис и еще несколько других стран, имеют возможность выдать визу прямо на границе при въезде. И, конечно же, выдача визы стоит денег. Существует несколько самых популярных типов виз, к примеру, туристические, а также, бизнес-визы. Еще бывают гостевые, рабочие и студенческие, а также транзитные и дипломатические визы.

Кроме типов виз существуют также временные рамки - однократные, двукратные, но реже встречаются трехкратные и многократные. Разные страны имеют разный визовый режим. Большое количество европейских стран пользуются визами, которые предусмотренные Шенгенским соглашением.

13.06.2013 Дима Селиванов

реклама