погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Все для ванных в магазинах GidroElite

Все для ванных в магазинах GidroElite

Культура и общество

Компания ‘GidroElite’ предлагает своим клиентам товары, необходимые для оформления ванных комнат, санузлов и кухонь. На сайте компании в широком ассортименте представлены ванны, раковины, душевые кабины и уголки, смесители и другие сопутствующие товары от известных европейских производителей.
На сайте компании в широком ассортименте также представлены различные системы инсталляций высокого качества, с помощью которых вы сможете надежно установить выбранную сантехнику (в Москве). На выбор клиентов:

  • инсталляции для унитазов
  • инсталляции для биде
  • инсталляции для раковин
  • инсталляции для писсуаров
  • бачки скрытого монтажа
  • клавиши смыва

На сайте gidro-elite.ru большой выбор инсталляций для подвесных унитазов, которые предназначены для установки перед капитальной стеной, которые отличаются глубиной. Также в широком ассортименте на сайте представлены инсталляции для биде, писсуаров, раковин.
Отдельно в компании можно приобрести бачки скрытого монтажа и клавиши смыва.
Кроме инсталляций в GidroElite клиенты могут подобрать и многие другие товары высокого качества для оформления помещений ванных и санузлов. Опытные сотрудники ‘GidroElite’  помогут определиться с выбором оборудования, которое будет подходить под требования клиента и выбранную ценовую категорию.
На сайте gidro-elite.ru – широкий ассортимент товаров, которые клиенты могут использовать для оформления ванных комнат, санузлов, кухонь. Сантехника, мебель и аксессуары представлены в различных стилевых направлениях, именно поэтому каждый клиент сможет приобрести именно то, что максимально подойдет под интерьер его помещения.
На весь ассортимент продукции предоставляется сертификат качества, поэтому каждый клиент может быть уверен в качестве приобретаемой продукции, в ее экологичности и длительном сроке службы. Европейские требования к качеству сантехнического оборудования значительно выше, чем российские, именно поэтому сантехника от европейских производителей пользуется заслуженной популярностью.
Своим клиентам ‘GidroElite’ предлагает сотрудничество – специальную партнерскую программу, комиссия по которой составляет 5 процентов.
Если клиент желает сделать подарок, но не знает, что приобрести, в этом случае ‘GidroElite’  предлагает купить подарочный сертификат с желаемой суммой на приобретение товара. 

27.05.2013 Дима Селиванов

реклама