погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Вечерние платья для полных женщин

Вечерние платья для полных женщин

Культура и общество

Полные женщины могут выглядеть прекрасно, если акцентируют все внимание на одних только достоинствах их фигуры и искусно умеют прикрывать всяческие проблемные места. Да и полным женщинам повезло куда более всяких там «тростинок», ведь очень многие из последних годами мечтают о том, дабы поправиться, только скрывают подобные желания. А вот женщине, так сказать, в теле, определенно есть, что показать.

Потому, если вы являетесь обладательницей пышных форм, тогда этот текст уж точно для вас. Здесь рассказано будет о том, какие вечерние платья большого размера стоит выбирать полным женщинам, чтобы они могли показаться во всей своей красе. Главной задачей, как раньше уже упоминалось, является возможность показать все имеющиеся достоинства и отвести взгляды остальных от своих несовершенств. Вечерние идеальные платья для полных женщин имеют трапециевидные или же А-образные силуэты. Приветствоваться будет элегантный крой, а также платья, которые будут мягко облегать фигуру, изящные и длинные модели. Ну, а чем длиннее платье вечернее, тем изящней оптически вы будете выглядеть.

Пышный бюст шикарно будет смотреться в платьях вечерних, которые имеют декольте, или же платьях, которые обладают v-образным глубоким вырезом, что также подчеркнуть сможет всю красоту груди. Завышенная талия будет творить чудеса в тех случаях, когда платье является достаточно длинным. Оно вытягивает силуэт, и в итоге получается весьма женственный образ. Для того дабы привлечь внимание ко всем достоинствам вашей фигуры, подойдут платья вечерние, которые имеют декоративные акценты в виде рюш или бантов. Что касается цвета платья вечернего, то полным женщинам подойдут оттенки изумрудного цвета, а также синего, лилового, фиолетового, темно-красного, коричневого и черного оттенков. Лучше всего отказаться от вечерних платьев белого, светло-желтого и всяческих пастельных тонов, которые смогут только придать объем, но во многом это зависит все же от фасона.

15.11.2013 Дима Селиванов

реклама