погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Уборка коттеджей - профиль компании "Домовенок"

Уборка коттеджей - профиль компании "Домовенок"

Культура и общество

В наши дни чистота занимает важное место в жизни каждого человека. Компания "Домовенок" предлагает свои услуги в том, чтобы уборка офисов в Москве была в радость. 

Приятно быть владельцем просторного загородного дома, где для каждого из домочадцев есть отдельная комната. Здесь можно расслабиться после городской суеты, а на выходные и гостей пригласить. Вот только времени и сил на поддержание порядка и чистоты хватает далеко не у всех. Содержать постоянную домработницу не всегда удобно. Лучший выход – воспользоваться услугами специализированной компании. Фирма с симпатичным названием «Домовенок» всегда готова придти на помощь владельцам коттеджей. В наши дни важно, чтобы уборка жилых домов доставляла как можно меньше хлопот хозяйкам. Мастера фирмы  "Домовенок" создадут идеальную чистоту как в небольшом доме площадью в 100 м2, так и в просторном особняке на 350м2, как бы загрязнен и захламлен он ни был. Это касается не только жилых помещений, но и подсобных и хозяйственных, а также инженерного оборудования и коммуникаций. Окна коттеджа будут сиять чистотой. Сотрудники компании моют окна любой сложной конфигурации, элементы витражей и панорамного остекления. Чистыми станут перила, ступеньки лестниц и изящные балясины. Специалисты «Домовёнка» могут одновременно выполнить мелкие работы по дому, которые хозяева откладывают со дня на день: починить электророзетку или выключатель, привинтить дверцу к шкафу, собрать шкаф-купе. В наши дни вызов мастера по ремонту позволяет сэкономить время и силы.

Уборка коттеджа включает в себя и наружные работы: чистку крыши и водостоков от попавших туда частиц грунта, снега и наледи - зимой и опавшей листвы - осенью. Облицовочное покрытие, будь то моющаяся штукатурка, сайдинг или краска, будет тщательно очищено. По желанию хозяев коттеджа «Домовенок» уберет и прилегающую территорию: почистит дорожки, приведет в надлежащий порядок клумбы и газоны, восстановит первоначальный вид ворот и ограждений.

«Домовенок» также поможет избавиться от отслуживших свой срок и ставших ненужными вещей, скопившихся в доме. Для того чтобы точно определить, сколько времени понадобится на уборку, можно пригласить по телефону (495)668-04-68 менеджера компании. Еще один способ – заполнить форму заказа, размещенную на сайте. Стоимость разового заказа находится в пределах 5 650 - 12 720 рублей. Если площадь помещения превышает 350 кв.м., цена увеличивается на 250 рублей за каждые дополнительные 10 кв.м. Значительно выгоднее стать постоянным клиентом компании. Стоимость работ зависит не только от площади. На нее влияет степень занятости убираемого пространства стройматериалами или предметами мебели. Доступ посторонних в помещение во время проведения уборки, одновременное проведение ремонтных или строительных работ, время ожидания работников компании, увеличившееся по причинам, зависящим от клиента.

19.06.2013 Дима Селиванов

реклама