погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Типы свадебных платьев

Культура и общество

Ни для кого тайной не является, что главнейший атрибут каждой свадьбы – свадебное платье. Каждая женщина, которая грезит о свадьбе, хоть раз, да представляла себя в этом свадебном прекрасном одеянии.

Именно из-за этого ключевым моментом подготовки считается как раз подбор платья на свадьбу. Но, чтобы не потеряться в огромнейшем выборе, стоит знать о нескольких моментах, выбирая пышные свадебные платья. Как пример, всего существует шесть силуэтов платья для свадьбы, и каждый из них подходит только какому-то определенному типу фигуры.

Первый тип платья называют бальным или же силуэтом «принцессы». Обладает пышной юбкой, начинающейся от талии, а также очень плотно обтягивает вверх. Подобное одеяние подойдет для тех женщин, которые обладают высоким или средним ростом. Идеально подойдет для тех, кто имеет фигуру «груши», а также «песочные часы».

К следующему типу платьев относятся А-силуэтные. Форма юбки здесь напоминает очень букву «А». Также облегает плотно вверх, но расширяется к низу. Подойдет абсолютно для каждой фигуры, а также идеально сможет скрыть полные бедра.

К третьему типу относят свадебное платье прямое. Плотно облегает бедра, но после них струится по прямой линии вниз. Подходит исключительно для фигуры «песочные часы».

К четвертому типу относятся греческие свадебные платья или Ампир. Имеют завышенную талию, а потому идеально подойдут для тех девушек, кто обладает фигурой «яблоко» или же для тех, кто находится в положении, так как они акцентировать внимание не будут на нижней части фигуры. Хорошо подчеркивают грудь.

Пятый тип – это свадебные платья типа «рыбка» или «русалочка». Плотно облегают фигуру до самых колен и только уже там резко распускаются веером к низу. Подойдет исключительно высоким стройным девушкам, потому что иначе лишь только подчеркнет все те недостатки, которые есть у фигуры.

Ну, и последний тип – короткие платья, которые длиной доходят только до колен. Подойдут для любых типов фигур.

11.11.2013 Дима Селиванов

реклама