погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Светильники для дома

Культура и общество

Светильники для дома

Все мы знаем, как важен свет в помещении, и не тусклое свечение лампочки, от которой едва идет тепло, а яркое освещение всего дома, квартиры, садового участка и даже офиса. Как добиться такого эффекта, чтобы свет не только делал возможным увидеть те или иные предметы домашнего обихода, но и не резал глаз? Лампы могут светить по-разному – как их правильно установишь, так они и будут работать.

Многие компании, которые занимаются производством электрического оборудования, делают упор либо на яркость, либо на энергосбережение. Светильники SLV – комплексное решение проблемы: продукция этой компании позволяет осветить целый концертный зал при помощи одной мощной лампы, причем затраты на энергию такого светонесущего прибора будут минимальными. Светильники бывают разными: для дома, дачи, квартиры, офисного помещения. Подойдут под любой тип интерьера. Если вы желаете добавить немного непринужденного света в спальню или в ванную комнату – то вам подойдут светильники напольные, настенные, встраиваемые из гипса. Но если вы хотите направить свет в определенное место или по определенному направлению, например, свет  в ванной, исходящий от зеркала или шкафчиков, то вам пригодятся светильники с белыми теплыми лампами, которые не растрачивают зря тепло, а наоборот, используют его максимально.

Существуют различные светильники, встраиваемые над зеркалом, над шкафом или полками. Возьмем, к примеру, DP 119 LED Хромированный светильник с двумя теплыми белыми POWERLED ПО 1ВТ. Их встраивают на верху, над зеркалом, чтобы лучше было видно отражение человеческого лица и тела. Такой фонарь из хрома никогда не подвергнется ржавчине, которая может образоваться от пара, когда вы будете принимать горячий душ или купаться в ванной. Стоимость оборудования не высока – всего 3 444 рубля. Поверьте, это еще не самая высокая цена по московским меркам.

Лампы над полками – это оптимальное решение для магазинных прилавков, где акцент ставится на самом товаре, его названии и стоимости. Например, светильник DP 118 R7S для лампы мощностью в 60Ватт. Цена – 2886 рублей за хромированное чудо.

Светильники, лампы, фонари, прожектора, можно с легкостью заказать в интернет-магазине, с доставкой прямо на дом, офис или склад. Установить оборудование вы сможете либо самостоятельно, либо воспользовавшись услугой монтажа при заказе на сайте. Все очень удобно!

 

06.11.2013 Дима Селиванов

реклама