погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Современная строительная база

Культура и общество

«Мегапрораб» - это база отделочных и строительных материалов, которая была создана около 5 лет назад. Основной ее целью является создание единой организации, которая способна обеспечить всеми необходимыми материалами свою клиентскую базу. Это в итоге сможет позволить предоставлять большие скидки каждому клиенту и партнеру за счет постоянного увеличения ассортимента товаров. Они будут получаться от одного единственного поставщика – «Мегапрораба». Это в итоге обеспечит экономию транспортных расходов, в результате - создание личной службы доставки. Инициатором такого объединения и создания такого рода корпорации стали члены «Клуба порядочных поставщиков и подрядчиков». Компания предлагает паркетный лак для пола на водной основе.

В основу базы были вложены мощности компаний «Все для ремонта» и «Стройпланета», ассортимент которых был наиболее большим и разнообразным. Кроме этих двух компаний немалую роль в расширении сыграли и АСК «Олимпстрой» и БИР ПЕКС, а также другие подобные компании.

Окончательное завершение создания базы было сделано в 2010 году, с тех пор она не изменялась. На данный момент главой базы является Владимир Чернов. Вопросами информационной безопасности заведует Владимир Никитин. Логистическими сделками занимается Владимир Бабенко. Служба снабжения курируется Вадимом Железняком. А вот отдел продаж возглавляет Тамила Ромаскевич.

Необходимо понимать, что база строительных материалов - это не только интернет-магазин. Это множество складских помещений по всей Москве. В каких-то из этих складов находится водный лак для пола. Коллектив имеет активную жизненную позицию, благодаря чему происходит постоянное обновление товаров. Также это поиск новых ресурсов и увеличение клиентской и партнерской базы. Главной целью корпорации является удовлетворения своих покупателей качественным товаром и полный пакет услуг по снабжению новых строительных объектов всем необходимым. Все это становится возможным благодаря оптимизации структуры базы, развитию связей и партнерских отношений и профессиональному подходу к делу. Тем более что, несмотря на довольно небольшой период существования, компания продолжает постоянно меняться и совершенствоваться. Это делается для того, чтобы оправдывать все пожелания и надежды клиентов. Постоянно предоставляются скидки и бонусы, накопительные программы и предоставление персональных менеджеров для консультаций. Также осуществляется постоянная техническая поддержка при проведении сделок. Все это и делает базу «Мегапропраб» лучшей и единственной в своем роде.

28.05.2013 Дима Селиванов

реклама