погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Совершенство эксклюзивной мебели на заказ

Совершенство эксклюзивной мебели на заказ

Культура и общество

В прошлом веке новые материалы и технологии, казалось, способны уничтожить даже память о предметах мебели из массива. Замена дерева искусственным пластиком, ДСП, оргстеклом и другими ненатуральными материалами вскоре приелась. Деревянная мебель сопровождает человечество на протяжении всей его истории, и всегда мебель на заказ являлась признаком высокого социального положения и достатка владельца. К счастью, мебель  из натурального дерева смогла пережить сложный период, и сейчас мы с уверенностью можем говорить о том, что эксклюзивная мебель на заказ на стадии возрождения.Эксклюзивная мебель на заказ

В настоящее время в столице и в других крупных городах можно заметить стремительный рост потребительского спроса к мебели из дерева. Причем увеличивается спрос как на уникальную мебель из ценных пород, выполненные по оригинальному проекту, так и на недорогие мебельные предметы из ольхи, липы, сосны.

Современная эксклюзивная мебель на заказ – это многовековые традиции, сочетающие изящество, стиль с непревзойденным комфортом. Поэтому многие люди стремятся заполнить пространство своего жилья изделиями из дерева, так как в них присутствует живое тепло, благотворное влияние  на физическое и эмоциональное состояние человека.

Как стать владельцем эксклюзивной мебели на заказ

Если у вас есть желание стать владельцем качественной, удобной и оригинальной конструкции из дерева, которую сделают по вашему проекту, с учетом ваших пожеланий, то эксклюзивная мебель на заказ – это то, что вам нужно. Гарнитуры ручной работы сделают ваш дом красивым и неповторимым, наполнят его спокойствием и теплом, гармонизируют пространство.

Мебель из естественных материалов подходит тем, кто ценит в изделиях качество и оригинальность. Для ее производства используют твердые породы деревьев, а для покраски – лучшие красители и лаки. Мебель из природного материала высоко ценится во всем мире, а, например, в Италии она стала культовой.

Большинство стандартной мебели серийного производства сегодня изготавливается из ДСП, то есть из прессованных опилок и других отходов деревообрабатывающей индустрии. А эксклюзивная мебель на заказ изготавливается из экологически чистого дерева, по индивидуальному эскизу, по параметрам вашего помещения. Неповторимая структура дерева, резные элементы, качественная фурнитура, любой из тысяч оттенков, богатый вид – вот, что вы получите в результате.

Материал предоставлен компанией – «Массив Плюс»

16.09.2013 Дима Селиванов

реклама