погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Скупка золота в Москве и в Воронеже

Скупка золота в Москве и в Воронеже

Культура и общество

Компания Золотая Империя, осуществляющая скупку золота на территории Москвы и Воронежа, старается придерживаться следующих правил – устанавливать лучшие рыночные цены и обеспечивать полную конфиденциальность клиентов. Однако, при оформлении сделки клиенту необходимо предъявить паспорт гражданина Российской Федерации. Все это позволяет утверждать, что Золотая Империя – это самая подходящая компания, где происходит скупка золота дорого в Москве и Воронеже.

В данной компании используются различные методы определения пробы золота:

· электрохимический экспресс-анализ, неразрушающий металл;

· анализ с использованием химических реактивов.

В Москве и в Воронеже в скупку принимаются как цельные ювелирные украшения, так и золотые изделия стоматологического производства, золотые монеты и слитки, а также ювелирный лом, имеющий разную пробу: как 585, так и 583. Золото скупается и оптом, и в розницу. Оплата производится по самой выгодной цене и наличным, и безналичным расчетом.

На таблице цен отображается самый лучший курс на скупку золота. Цены в таблице обновляются ежедневно в автоматическом режиме. Однако из-за резких скачков котировок они могут быть несколько ниже или выше, чем официальный курс Центробанка.

Чтобы точно знать, по какой цене будет куплено золото, необходимо предварительно позвонить по телефонам компании Золотая Империя или ознакомиться с ценой в разделе Цены на официальном сайте компании.

При продаже цепи или браслета, вес которых не превышает 15 грамм, их вес уменьшается на 1% от фактической массы. Это обусловлено тем, что в данном случае учитывается угар. Помимо этого, в замке цепи или браслета есть деталь, выполненная из стали. Оценщики могут принять в скупку браслет или цепь без замка, удалив его и возвратив клиенту.

22.05.2013 Дима Селиванов

реклама