погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Sabian - компания для настоящих ударников

Sabian - компания для настоящих ударников

Культура и общество

Компания Sabian известна своими инновационными решениями, благодаря которым современные барабанщики открыли для себя новое качество звука ударных установок. Sabian появилась на музыкальном рынке еще в начале 80-х годов прошлого столетия. Ее создателем стал Боб Сабиан. Его отец возглавлял компанию Zildjian, а потому Боб с детства прекрасно разбирался в музыке. Организация новой компании случилась не спонтанно. Сабиана не устраивали звук и качество уже существующих музыкальных тарелок. Потому он поставил перед собой цель изготовить продукт, который бы ценился лучшими барабанщиками мира.

Инновационная разработка рождалась в канадской деревушке Медактик. Так как Sabian начала работу как семейная компания, здесь всегда присутствовала творческая и очень дружественная. Даже название фирмы было составлено из первых букв имен детей Сабиана.

Признание к продукции компании Sabian пришло очень быстро. Ее клиентами стали самые известные в мировой музыке ударники. Очень правильным шагом было то, что Боб Сабиан сделал ставку именно на инновации, хотя и не отступал при создании новых продуктов от установленных традиций.

Сейчас компании Sabian уже больше трех десятков лет, и ее представительства открыты во многих странах. В марте текущего года Боб Сабиан ушел из жизни, но вплоть до последнего дня он возглавлял основанное им дело, которое теперь перешло к его сыну.

Ассортимент компании Sabian постоянно расширяется, хотя он и без того огромен. Но в одном фирма неотступно следует своей установке: вся ее продукция ориентирована исключительно на барабанщиков.

Ударники могут найти в магазинах Sabian тарелки с необходимым им качеством звука: сочным, размытым, прозрачным, пронзительным или каким-либо другим. Но на достигнутом Sabian не останавливаются: создатели «железа» для барабанщиков постоянно экспериментируют со сплавами и с формами тарелок, чтобы у музыкантов всегда были новые возможности совершенствовать свое мастерство.

17.07.2013 Дима Селиванов

реклама