погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Ритуальное агентство "Петергоф": услуги по изготовлению надгробных памятников

Ритуальное агентство "Петергоф": услуги по изготовлению надгробных памятников

Культура и общество

Агентство ритуальных услуг «Петергоф» предлагает изготовление надгробий и памятников, а также предоставляют ритуальные принадлежности для похорон. Услуга выполняется на высоком профессиональном уровне. В спектр выполняемых работ входит:

консультативная помощь в выборе надгробия;

осуществление разработки эскиза, чертежа и макета будущего изделия;

изготовление памятника из мрамора или гранита;

художественное оформление надгробия — эпитафии, надписи или портрет;

доставка и последующая установка памятника на территории Санкт-Петербурга;

в случае необходимости предоставляется услуга по постоянному уходу за захоронением.

Память, высеченная в камне — вечна. Это одна из причин, по которой деревянные кресты уходят в прошлое, уступая место памятникам из гранита и мрамора. Людей, желающих увековечить память о своих ушедших близких, становится всё больше. Ритуальное агентство «Петергоф» желает помочь в этом стремлении, создавая привлекательные и долговечные надгробия, которые долгое время могут доносить до окружающих любовь и скорбь, а также информацию о человеке, погребённом в этом месте.

В мастерской агентства для производства памятников используется парк современного оборудования, что даёт возможность выполнять заказы на изготовление памятников с учётом всех требований клиентов, которые затрагивают дизайн, размер или оформление надгробного изделия. Кроме того, использование подходящего оборудования даёт возможность существенно сократить сроки изготовления и стоимость проводимых работ, благодаря чему сотрудничество с агентством не только комфортно, но и выгодно.

Заказав надгробный памятник, можно отдать последнюю дань уважения, сделать последний жест заботы и любви. Сотрудники агентства хорошо понимают, сколь трепетно относятся люди к такому событию, поэтому всегда готовы обеспечить клиентов подробной информацией о применяемых материалах, помочь в выборе дизайна, который наиболее соответствует характеру и возрасту усопшего.

20.06.2013 Дима Селиванов

реклама