погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Посуда для азиатской кухни

Культура и общество

Компания «Джапан Ичибан» осуществляет такую деятельность, как продажа оборудования для ресторанов, поставки аутентичной посуды для японских ресторанов, стекла для баров, а также продуктов премиум-класса и одноразовой упаковки. Последняя активно используется для доставки блюд на вынос.

За годы работы компания приобрела большой опыт. Специалисты «Джапан Ичибан», глубоко изучившие рынок кухонного оборудования и посуды, сделали вывод о том, что в ресторанном бизнесе многое зависит от комплексного подхода к оформлению заведения. Имидж и репутацию японского ресторана поддерживают не только аутентичная кухня, но также интерьер и посуда. Причина тому проста. Каждый гурман обязательно обратит внимание на сервировку блюда.

«Джапан Ичибан» обеспечит любой пан-азиатский ресторан всем необходимым. Посуда из стекла, фарфора, дерева, чугуна, пластика от компании «Джапан Ичибан» выполняет не только свойственную ей роль, но и активно дополняет интерьер. Ведь каждый столовый прибор японского ресторана должен подчеркивать своеобразие отдельного блюда. Предлагаемые унаги- и бенто-боксы, тажины, а также наборы для шябу-шябу на сто процентов соответствуют назначению, кроме того, выполнены безупречно.

Посуда для ресторана строго соответствует жестким стандартам. Посуда для коммерческого использования от компании «Джапан Ичибан» полностью отвечает этим требованиям. Керамика имеет гарантию пять лет при правильной ее эксплуатации. Такая посуда отличается долговечностью, прочностью. А это значит, что в процессе работы дозакупать ее не придется. Любая линейка столовых приборов соответствует канонам и нормам сервировки стола пан-азиатской кухни. Посуда в плане стоимости имеет большой диапазон. Ее можно выбрать, исходя из своих финансовых возможностей.

Специалисты «Джапан Ичибан» консультируют своих заказчиков по вопросам составления меню, барной карты, по подбору посуды и набору персонала, а также осуществляют комплексную помощь в вопросах, связанных с организацией и открытием японского ресторана.

22.04.2013 Дима Селиванов

реклама