погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Последний из Магикян

Культура и общество

О верности, крепости, а также гостеприимстве семей из Кавказа ходят просто невероятные легенды. Телеканал «СТС» предлагает своим зрителям убедиться в подобном, а потому приглашает в гости в дружную, а также большую семью армянина по имени Карен Магикян, который является верным мужем российской жены и отцом аж троих дочек. В новейшем сериале Последний из магикян на СТС главный герой является тем человеком, который пытается никогда не прогибаться под окружающий его мир.

Он обладает обыкновенным монохромным сотовым телефоном, не имеет никакой электронной почты, а также в жизни никогда не пытался разговаривать по скайпу. Как и любой мужчина в его ситуации, Карен мечтает о сыне, хотя пока ему приходится воспитывать одних только девочек. Младшая из них обожает гонять во всякие аркады на айпаде, средняя постоянно в сети «зависает», а вот старшая и вовсе замуж собралась. Карен Магикян является истинным армянином, а потому традиции для него являются превыше всего остального и именно поэтому мириться с такими вот прогрессивными взглядами дочерей он уж никак не собирается.

Как рассказывает исполнитель роли Грант Тоханян, который, кстати, также является чистокровным армянином и отцом, его персонаж ярким представителем своей собственной национальности, а потому он постоянно придерживается довольно-таки строгих взглядов на то, каким должен быть семейный уклад, а также просто безумно любит своих дочерей и жену. Когда у какой-то из девочек появляется парень, Карен просто приходит в бешенство, так как любому вот такому вот папе невероятно трудно привыкнуть к тому, что скоро дочь может выйти замуж. Поэтому неудивительным является то, что данный персонаж настолько бурно среагировал на ситуацию, которая сложилась, и из-за этого избраннику его дочери приходится порой очень нелегко.

20.11.2013 Дима Селиванов

реклама