погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Печать на кружках - оригинальный и необычный подарок

Печать на кружках - оригинальный и необычный подарок

Культура и общество

Услуга по нанесению изображений на керамическую посуду пользуется сегодня довольно большой популярностью. Такая посуда хороша и в качестве подарка, и как рекламный носитель. Ни одна хорошая рекламная компания не обойдётся без кружек, на которые нанесены изображения, логотипы, надписи или лозунги. Если выдать сотрудникам фирмы специальные кружки, это будет демонстрацией заботы о них.

Многие заказчики подобных услуг выбирают нанесение изображения методом деколирования. Печать на кружках, главное преимущество этого метода нанесения изображения на керамику — невысокая стоимость единицы при заказе тиража. Если заказчик планирует провести рекламную кампанию, или хочет сделать подарок сотрудникам своей фирмы, или ему нужна уникальная посуда для предприятия общественного питания, выбор такого метода нанесения изображения будет оптимален. 

Ещё одно явное преимущество этого метода печати на фарфоре — возможность переноса изображений на поверхности, имеющие сложную форму — например, на изогнутую ручку кружки или маленькую крышку из декоративного набора посуды. Нанесение изображения на фарфоровую посуду является отличным способом создания уникального и оригинального подарка.

Обычно при заказе подобной услуги компании-исполнители предоставляют клиентам посуду. Впрочем, если требования клиента выходят за стандартные рамки, он может предоставить свою посуду. То же можно сказать и про изображение, которое планируется нанести на посуду — если клиент не может предоставить изображение, его подготовкой занимаются дизайнеры фирмы-исполнителя.

Метод деколирования даёт возможность получить картинку высокой детализации и насыщенных цветов, которая будет устойчивой к воде и трению. Эта технология позволяет перенести на чашку, кружку или тарелку фотографию с сохранением её детализации.

15.05.2013 Дима Селиванов

реклама