погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
       

О компании Лидер

Культура и общество

В сферу бизнес интересов компании «ЛидерЪ» входит производство значков индивидуального дизайна. Эти изделия исполняются на основе эскизов предоставляемых заказчиком. В случае необходимости дизайн значков может быть разработан силами специалистов самой компании. Значки могут быть востребованы во многих случаях, например:

С целью персонализации сотрудников различных ведомств, муниципальных органов, субъектов федерации или иных госструктур. Компания рассматривает это направление, как приоритетное.

Для силовых и армейских подразделений, идентифицирующих носителя значка как принадлежащего к тому или иному роду войск.

В виде спортивной символики. В этом случае значок может говорить о присвоении квалификационного норматива, разряде спортсмена, являться отличительной эмблемой спортивного клуба или команды. На сайте компании можно купить спортивные медали.

В качестве корпоративной символики. Значки могут быть использованы для усиления корпоративного духа, сплоченности сотрудников того или иного подразделения или всей компании в целом. Наградные медали могут свидетельствовать об особенных заслугах сотрудника и включаться в состав процедур награждения и премирования. Рекламная функция значков – еще один инструмент повышения покупательского спроса. С этой целью значки могут вручаться клиентам и партнерам компании. Стильный дизайн металлических значков придаст вашей компании дополнительной солидности. В этом отношении несколько более высокая цена металла, по сравнению с пластиком, полностью себя оправдывает.

Как оригинальные сувениры. Здесь все зависит от фантазии заказчика, никаких рамок на внешний вид и эстетику металлического значка не накладывается, таким образом, клиент может удовлетворить любые свои предпочтения. Компания готова выполнить заказ любой сложности и любым тиражом.

Трудоемкость и сложность изделий определяет их итоговую стоимость. Определившись с размером и дизайном изделия, клиент получит макет будущего значка. После утверждения макета заказчиком, мастера немедленно приступают к процессу производства. Для того чтобы узнать порядок цен и условия контракта – свяжитесь по телефону! Впервые обработка твердой эмали началась в Китае, несколько тысяч лет тому назад. Эмаль использовалась для декорации ваз. Другое название твердой эмали – клаузоне, - это вещество представляет собой стеклянистый порошок того или иного цвета. Каждый из оттенков наносится отдельно, для этого используют миниатюрные ложечки. Перед этим медная поверхность гофрируется с помощью технологии прессинга. В получившиеся впадины и вводится клаузоне. После плавки эмаль не возможно удалить даже остро наточенным ножом, а температура плавления, которую выдерживает клаузоне, доходит до 800 градусов.

05.12.2013 Дима Селиванов

реклама