погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Новолуние и колдовство

Культура и общество

В жизни любого человека бывают такие ситуации, в которых ему очень хочется воспользоваться магией. Однако перед тем, как начать заниматься колдовством, необходимо помнить о том, что в этом серьезном деле необходимо придерживаться многих правил. Колдовство или заговор на молодой месяц не терпит недочетов и ошибок. Если что-то было сделано нет так, то это приведет не только к снижению эффективности магического ритуала, но и может оказать отрицательное влияние как на того, кто проводил эти действия, так и на того для кого они проводились. Для предотвращения негативных последствий нужно следовать определенным магическим правилам.

Большинство магических ритуалов связаны с лунным циклом. С древнейших времен именно Луна являлась источником магической силы, которую сложно было объяснить. Во многих магических заговорах есть обращения к этой таинственной Хозяйке Ночи, которая освещает Землю в ночное время. Луна сравнивалась с живым существом. У нее люди просили защиты и помощи. Особо магическим временем в лунном цикле считается новолуние. В это время завершается старый лунный цикл и начинается новый. Новолуние олицетворяется с завершением какого-то определенного этапа жизни человека и началом нового. Именно в этот период появляются реальные возможности для начала каких-либо изменений в жизни. В период новолуния рекомендуется проводить магические ритуалы, которые могут помочь избавиться от болезни, вредной привычки. Кроме того, в это особенное время можно проводить ритуалы, направленные на снятие уже наложенных на человека чар и разрушение их действий. Так, например, можно избавить человека от приворота или отворота, проклятий и сглаза и т.д.

Еще одним благотворным временем для проведения магических ритуалов является момент, когда на небе появляется новый месяц.

08.08.2013 Дима Селиванов

реклама