погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Ночная мода: как выбрать красивую сорочку

Ночная мода: как выбрать красивую сорочку

Культура и общество

Трудно представить более одежду, более подходящую для сна, чем женская ночная сорочка. Стильные ночные сорочки - это обязательный предмет любого женского гардероба. Модель сорочки может многое поведать о ее обладательнице.

Женщина с уточненными манерами предпочтет длинную ночную сорочку свободного кроя. Для активных и энергичных подойдут модели в духе коктейльных платьев. Чарующие кружева и пастельные оттенки – признак романтичной натуры. Сейчас не в новинку эксперименты модных дизайнеров с фасоном и фактурой одежды для сна. Множество разновидностей сорочек можно найти в магазине «Пижама Пати». Весь ассортимент магазина соответствует модным тенденциям, его отличает качество тканей и пошива. Хлопчатобумажные сорочки, позволяющие телу дышать – идеальный выбор жарким летом! А в холодные зимние ночи согреет трикотажная сорочка. Для исключительного случая предусмотрен выбор ночных сорочек из атласа. А если материалом сорочки будет шелк, это сразу представит ее обладательницу изысканной королевой.

Ночная мода недалека от тенденций моды обычной. «Ночнушка» с тонкими бретелями – классика вроде маленького черного платья. Последние веяния воды – стиль «бэби долл», который появился несколько лет назад и приобрел огромное количество поклонниц. Подобные модели отличаются не только красотой, но и удобством.

Для фигур, далеких от модельных параметров, в «Пижама Пати» также можно подобрать подходящие сорочки. «Ночнушки», ниспадающие ниже колен, подчеркнут пышную грудь и скроют недостатки. Для юных стройных девушек нет недостатка в сорочках-платьицах, на которых есть и вышивка, и кружева, и оборки. Любительницы «хищных» принтов тоже найдут в ассортименте подходящие модели. Сорочки на любой вкус, на любой бюджет, и для любого настроения вы можете найти в магазине «Пижама Пати»!

15.07.2013 Дима Селиванов

реклама