погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Металлопрокат

Культура и общество

Поставки, торговля металлопрокатом оптом и в розницу

"Черметком" ЧМК с 2001 года на металлопрокатном рынке. Компания специализируется на поставках черного, нержавеющего и цветного металлопроката.

Вниманию покупателя предложен большой ассортимент кровельных материалов: металлочерепица, профнастил, кровельные сэндвич панели.

Фирма также реализует светодиодные светильники и некоторые строительные материалы.

За годы работы накоплен значительный опыт деятельности на рынке металлопроката, фирма имеет почётную репутацию универсального поставщика. В наши дни металлопрокат в москве стал достаточно популярен.

ТД "Черметком" образуют подразделения, занимающиеся закупкой и реализацией металлопроката. Отдел по реализации выписывает товар со склада, оформляет, учитывает продажи и снабжение металлопрокатом, металлообработку. Отдел закупок отвечает за поставки металлопроката.

Итог долгой деятельности – устойчивые связи с наиболее значимыми поставщиками металлопродукции, как следствие, клиенты могут покупать продукцию по низким ценам и получать скидки.

Сайт компании предоставляет услугу заказа при помощи интерактивного прайс-листа на металлопрокат в режиме онлайн. Кроме того, можно направить заявку в произвольной форме.

Покупка металлопроката и оформление документов в офисе компании занимает 5 минут.

Базы металла удобно расположены, хорошо оборудованы подъездные пути.

Также фирма оказывает услуги, доставляя металлопрокат собственным автотранспортом. Доставка производится на территории Москвы и Московской области, дальние маршруты также могут быть приняты к рассмотрению. Можно просто позвонить и оставить заявку, причём в любой день недели.

Обработка металла Изготовление металлоконструкций и резка металла

Фирма предлагает следующую металлообработку: профилирование, гибка и резка металла (газовая резка, резка металла гильотиной ( лист может достигнуть толщины 32 мм), резка металла с помощью токарного станка), окраска порошкового типа.

28.05.2013 Дима Селиванов

реклама