погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Мерьем Узерли

Культура и общество

Поклонники Мерьем Узерли в восторге от новых фото любимой актрисы. Известная личность разорвала отношения со своим любимым мужчиной. Затем – у нее были неудачные переговоры с людьми, которые являются создателями такой сериала, как “Великолепный век“. После всего вышеперечисленного у поклонников появилось больше пищи для размышлений, ведь их любимица стала больше времени проводить в “Инстаграмме“, а также больше общаться со своими поклонникам.

Совсем недавно рыжеволосая красавица засветила в Интернете Мерьем Узерли фото, на котором она была после душа, на лице – улыбка и ни грамма макияжа. Под фотографией – краткая подпись, сделанная самой актрисой. Она пишет, что вода является лучшим природным лекарством, которое помогает если вам скучно или грустно. Ее совет – избавится от грусти, смыть ее водой, а также – не забывать о молитве. Узерли пожелала, чтобы у всех тех, что является ее подписчиком, был хороший день. В последнее время актрисе явно нравится погружаться в философские размышления.

А вот днем сегодня строптивая милашка опубликовала для своих читателей очередную краткую мудрость. Ее слова о том, что жизнь является очень короткой, и будет настоящей наивностью – думать, что каждый человек живет в коробке маленьких размеров. В конце послания она отметила, что посылает свою силу и любовь всем читателям. Немаловажной является информация об исчезновения фото Узерли с официального сайта. Также там ранее были короткие данные актрисы, но и они пропали. Вместо нее – появилась информация о биографии Вахиды Гердюм, которая становится новой Роксоланой.

Важно также сказать о том, что все смогут увидеть 1-ю серию нового четвертого сезона любимого сериала уже с одиннадцатого сентября. Также опубликовали порядок появления промо-роликов, которые посвящены сериалу.

16.01.2014 Дима Селиванов

реклама