погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Ландшафтный дизайн от компании "Регарден"

Ландшафтный дизайн от компании "Регарден"

Культура и общество

В наши дни все владельцы придомовых территорий хотят, чтобы над ними поработали профессиональные ландшафтные дизайнеры. В Москве и Московской области для проведения ландшафтных работ под ключ можно обратиться в компанию «Регарден», стараниями сотрудников которой сотни придомовых территорий приобрели совершенно неповторимый вид. Ландшафтный дизайн в московской области осуществляется профессионально. Посетив компанию «Регарден» можно сделать заказ не только на ландшафтный дизайн, но и на следующие виды работ:

· разработать схемы оформления клумб и цветников;

· организовать систему полива;

· построить зимний сад;

· посадить деревья;

· устроить газоны;

· создать искусственные водоемы;

· провести декоративное освещение придомовой территории.

И это не все услуги, которые оказывает компания «Регарден». Высокопрофессиональные сотрудники компании могут ухаживать за садом, создавать живую изгородь и альпийскую горку, мостить дорожки и площадки, устраивать дренажные системы, создавать малые архитектурные формы, устраивать вертикальное озеленение, устраивать японские сады и пр.

Профессиональный ландшафтный дизайн на территории в Москве и Московской области

Стараниями специалистов компании «Регарден» придомовой участок можно не просто украсить, но и полностью преобразить. Так с помощью индивидуального подхода к дизайну участка можно подчеркнуть его уникальность и особенности, например, правильно разделив участок на несколько функциональных зон и оформив их в соответствии с основной концепцией проекта.

Озеленение придомовых участков

Благодаря комплексному озеленению участков можно улучшить качество придомовой территории в экологическом плане и создать ухоженный красивый сад, в котором средствами ландшафтного участка будут созданы благоприятные условия как для отдыха, так и для работы его хозяев.

29.05.2013 Дима Селиванов

реклама