погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Классические мужские часы

Культура и общество

Время так быстротечно и измерить его масштабно сложно, но хорошие наручные часы помогут в этом. Они не только хронометры времени, но и аксессуар, способный оттенить или подчеркнуть ваш стиль в одежде и в жизни вообще. Классический стиль вечен, всегда востребован и практически не изменчив.

Для мужчин, ведущих активную деловую жизнь, для которых хронометр — это способ заявить о себе, подчеркнуть элегантность своего стиля. Статус владельца — дело ответственное, его нельзя пускать на самотек и выбирать абы что. Потому классика всегда на пике моды, и с этим согласятся все мужчины.

Перед тем как приобрести модель, не поленитесь и посмотрите различные виды, производителей, качество, чтобы иметь собственное мнение. Этот аксессуар долен подходить под классическую одежду: костюм, брюки, рубашку, строгий пуловер.

Основные признаки хороших классических часов.

Качественные наручные мужские часы должны иметь бочковидный или круглый корпус, на котором отсутствуют украшения. Циферблат должен быть выдержан в белых или темных тонах, никаких страз, блесток, кристаллов не приветствуется. Им позволено иметь только сам циферблат, стрелки, указатель даты, маленький циферблат для обозначения секундного или минутного репетира. Форма стрелок может варьировать от прямых до круглых, и в «форме Брегет». На циферблате цифры могут быть либо римскими, либо арабскими, либо в виде насечек. Материал браслета чаще всего кожа или светлый металл.

Классика всегда ассоциируются именно с механикой. Самой известной, доступной фирмой-производителем такого товара стала Orient. Эта фирма и по сей день акцентирует внимание на своих моделях часов именно мужской линии. Качество всегда у них на высоте.

Одной из старейших фирм является Longines. Мужские хронометры этой фирмы вот уже на протяжении 180 лет популярны и востребованы. Особенно интересны кварцевые классические часы для мужчин.

Высококачественные мужские измерители времени фирмы Frederique Constant доступны не только узкому кругу ценителей, но и широкому потребителю. Благодаря использованию компьютерных технологий дизайн классических изделий выдержан в современном стиле. А новинка в часовом мире — сверхтонкие часы из коллекции Index Slim Line этой фирмы завоевали уже не одну награду.

Часы Tissot - законодатель моды на мужские хронометры. Производители этой марки придают большое внимание каждой мелочи при изготовлении часов. Внимательно подходят как к технической стороне изделия, так и к дизайну.

Выдерите классику в часах — заявите о себе!

 

 

 

 

 

 

25.12.2013 Дима Селиванов

реклама