погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Картонная упаковка

Культура и общество

Компания Калкулэйт выпускает высококачественную картонную упаковку, являясь в этой сфере признанным лидеров продаж. Коробки продаются по демократичной цене, более того, специалисты постоянно расширяют возможности производства и стараются всесторонне развиваться в данном направлении.

Упаковка – это то, с чего начинается любой товар. Именно она привлекает внимание покупателя, заставляет его подойти поближе, взять в руки упакованный предмет. Эффектное оформление подчас стимулирует купить товар, даже не разобравшись в подробностях покупки.

Создание картонной упаковки – дело очень серьезное и требует профессионального подхода. Как правило, создатели этого продукта учитывают все мелочи и детали, без которых упаковку нельзя будет назвать безупречной.

В компании Калкулэйт идет регулярная модернизация производственного оборудования, постоянно увеличивается ассортимент продукции, регулярно совершенствуется квалификация персонала. Производство упаковки из картона идет с привлечением и использованием инновационных технологий. Это позволяет выполнять самые сложные заказы и реализовывать любые конструктивные задачи.

Компания Калкулэйт давно заслужила уважение клиентов и доверие деловых партнеров. Именно поэтому она старается оставаться на плаву, поддерживая безупречное качество выпускаемой продукции и проводя постоянные акции со скидками.

Упаковка изготавливается из экологически чистого материала. Она соответствует всем принятым стандартам.

В ассортимент компании Калкулэйт входят картонные коробки, гоффротара, коробки из кашированного и микрогофрокартона, гофроящики и гофрокороба. На заказ специалисты Калкулэйт могут выполнять упаковку для строительных товаров, пищевых, текстильных продуктов, рекламных материалов. Цена заказа рассчитывается онлайн на сайте компании, а ее менеджеры проконсультируют заказчика по любому возникшему вопросу.

26.12.2013 Дима Селиванов

реклама