погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Как выбрать сумку louis Vuitton?

Культура и общество

Ассортимент Луи Виттон довольно велик: женские и мужские сумки разных размеров, расцветок, фактур и форм, стильные дорожные сумки на колесах Луи Витон и повседневные. При выборе модели приходится учитывать несколько факторов, одним из которых является бренд. Торговый дом Louis Vuitton славится высококачественными изделиями, а потому спрос на них неизменно высок.

По сравнению с прочими марками, изделия Louis Vuitton всегда актуальны и не выходят из моды несколько сезонов подряд. Таким образом, купить модный клатч Louis Vuitton означает купить необходимый предмет отличного качества и подчеркнуть хороший вкус и личный стиль. Поэтому на протяжении нескольких десятилетий модницы и модники по всему миру желают непременно иметь сумку этого бренда в своем гардеробе.

При выборе сумки, первое, на что нужно обратите внимание – это качество изделия. Модели Louis Vuitton производят из гладкой мягкой кожи, все швы ровные (никаких торчащих ниток, пропущенных стежков!), замки качественные (не пластик - дешевая имитация металла). Если у изделия есть металлические уголки, то они обязательно изготовлены из высококачественного металла.

Внутри сумки должен быть ярлычок из кожи, на котором содержится информация о модели. Внутренние швы на подкладке тоже должны быть идеально ровными.

Сумки Louis Vuitton производят всегда из сплошного куска материала, поэтому монограмма с одной стороны перевернута. Если с обеих сторон монограммы направлены вверх, - это подделка.

Рисунок на изделиях Louis Vuitton симметричен (то есть, он идет «встык»). Так, если модель снабжена двумя накладными карманами, при этом справой стороны левого кармана видна часть монограммы («L»), на втором кармане монограмма должна продолжиться буквой «V». Любые нестыковки в изображении указывают на подделку.

Различные способы приобретения изделий данной марки имеют свои недостатки и преимущества. Продаются мужские брендовые сумки, а также стильные женские в фирменных магазинах, их можно заказать по каталогу или через Интернет, купить у региональных дилеров. Фирменных магазинов не так много, но они дают гарантию подлинности сумок. Дилеры известных марок, которые работают по лицензии либо франшизе также гарантируют подлинность и качество, но немного завышают стоимость, чтобы покрыть свои дополнительные расходы. Многие Интернет-магазины сотрудничают напрямую с производителем, поэтому можно не волноваться за качество и подлинность приобретенной таким способом сумки Louis Vuiton.

 

18.11.2013 Дима Селиванов

реклама