погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Как правильно украсить свадебные авто

Как правильно украсить свадебные авто

Культура и общество

Какая же свадьба без свадебного кортежа! Сегодня все чаще люди, начиная подготовку к свадьбе, стараются заказать микроавтобус, где внутри установлен столик. Причём, более популярна аренда машин с водителем сразу. 

В этом случае, праздник начинается еще до прибытия в банкетный зал, а сам автобус, ярко украшенный, откуда доносится звон бокалов и поздравления молодым, уже сам по себе создает атмосферу торжества для всех, кто оказывается рядом с ним.

Если в советские времена машины свадебного кортежа украшали довольно однообразно, то сегодня оформление стало более нарядным и необычным. А сама традиция украшать свадебную процессию тянется еще из времен Древней Руси, когда такая процессия называлась свадебным поездом и состояла из нескольких украшенных колокольчиками и лентами повозок с лошадьми.

Сегодня же можно сделать свадьбу незабываемой за счет украшения, в том числе, и кортежа. Конечно, украшению подлежат все машины, присутствующие в кортеже.

В настоящее время чаще всего для оформления используются ленты, банты, цветы и шары. По-прежнему, на первом месте по популярности остаются ленты – они могут быть атласные, капроновые, парчовые или бумажные. Главное, что требуется от тех, кто украшает свадебный кортеж – это суметь избежать безвкусицы. Для этого необходимо правильно подбирать ткань и цвета, чтобы общий фон украшения выглядел гармоничным.

Помните, что лучше всего играть на контрасте. Яркие, сочных оттенков ленты используйте для украшения светлых автомобилей – так вы сделаете машины более нарядными. В то же время, гораздо элегантнее будут выглядеть те машины в свадебном кортеже, которые окрашены в темные цвета, но при этом имеют декор из светлых лент.

Среди распространенных цветовых сочетаний сегодня в моде синий-розовый-голубой, желтый-синий-красный, а также не более трех оттенков красно-розового цвета.

11.09.2013 Дима Селиванов

реклама