погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Как покупать искусственные ресницы

Как покупать искусственные ресницы

Культура и общество

Многие женщины, стремящиеся выглядеть восхитительно, задаются вопросом, могут ли принести вред наращенные ресницы. Некоторые опасаются, что для наращивания используется шерсть животных, других смущает возможная аллергия. Неужели все так печально?

Ничуть, отвечают создатели материалов для наращивания красивых ресниц. Животные к ресницам современных красавиц не имеют никакого отношения. Для материалов используются синтетические материалы, абсолютно безвредные для глаз и в целом здоровья. Именно материалы животного происхождения могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому в косметологии они запрещены. И если вы увидите названия «Норка» или «Соболь», то это просто определения подобной косметологической продукции, где различия могут быть в толщине, длине, изгибе ресничек и весе.

Синтетические материалы, применяемые когда происходит наращивание ресниц в ЦАО, не принесут женщине никакого вреда. Вы можете использовать их как отдельно, так и комбинированно. Поскольку синтетика обладает хорошим уровнем эластичности, то ваши шикарные ресницы не будут подвергаться никакой деформации в течение всего дня. Толщина искусственных ресниц может колебаться от 0,25 до 0,1 мм. Старайтесь использовать более тонкие ресницы, поскольку ресницы потолще в основном используются только изредка, для каких-то значимых мероприятий.

Можно обратить внимание при покупке и на классификацию изгиба ресниц. При этом обозначение J соответствует слабому, почти естественному изгибу, литера В обозначает легкий изгиб, С – изгиб среднего уровня, а D – это изгиб ресниц достаточно сильный, делающий взгляд очень выразительным. Если ваши натуральные ресницы довольно слабы или тонки, то вы можете использовать наращивание «Шелк». Для более толстых и крепких ресниц подойдут «Соболь» либо «Норка». Выбирая наращивание, старайтесь исходить из особенностей ваших собственных ресниц – и ваши глаза будут неотразимы!

19.11.2013 Дима Селиванов

реклама