погода

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Главная Блоги местных жителей Культура и общество Качество и эффективность косметики DeSheli.

Качество и эффективность косметики DeSheli.

Культура и общество

Еще в 2008 году израильская компания, производящая косметику популярного сегодня бренда DeSheli, является составной частью крупнейшего холдинга DP-Group. Данная корпорация работает на рынке косметики больше двадцати лет, осуществляя свою деятельность в десяти государствах земного шара. Главной особенностью косметики DeSheli является использование в ее производстве особенных медицинских технологий. Данные технологии проходили разработку и тестирование в пределах пятнадцати лет, соответственно уровень вышеназванных характеристик максимально высокий. Основа используемых в производстве косметики DeSheli технологий заключается в искоренении причин старения кожи в максимально короткие сроки.

Высокое качество косметической продукции и законные основания для ведения деятельности по ее производству и продаже легко подтверждается наличием у компании официальных лицензии и сертификата, с которыми могут ознакомиться все желающие. Кроме того, руководство компании приняло решение в ознакомительных целях на совершенно бесплатной основе провести тестирование косметики ее потенциальными пользователями посредством предоставляемых спа-услуг. В результате такого «знакомства» клиентов с продукцией компании DeSheli, женщины, испытавшие чудодейственные свойства косметики, решают для себя, хотят ли они пользоваться ей в дальнейшем.

Основополагающий секрет успеха эффективности косметики DeSheli кроется в ее составе. Таким образом, с точки зрения либерального подхода к разработке современных средств ухода, продукция компании DeSheli – прогрессивное решение многих вопросов в области косметологии. А если обратиться к более консервативным основам «науки о красоте», нельзя не отметить, что в составе косметики имеют место быть и такие проверенные с точки зрения качества компоненты, как минералы Мертвого моря.

25.12.2013 Дима Селиванов

реклама